Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Хороший фильм, посмотреть можно

Достоинства: Актерская работа некоторых актеров, интересный сюжет, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
Фильм от режиссера Александра Баршака по сценарию Андрея Забияки, Евгения Куратова и Игоря Шарова с таинственно-загадочным названием "Мой любимый призрак" я посмотрела во время его премьерного показа в начале этого месяца текущего, 2018 года на телевизионном канале "ТВ Центр".

Сюжет этой мистической комедии меня впечатлил, посмотрела фильм с интересом. Главной героине фильма, ох, уж и нелегко, конечно, было. Если честно, то я бы не хотела побывать в её "шкуре", как говорится. Уж лучше, разумеется, без этого всего как-нибудь прожить. Но не следует забывать о том, что это у нас все же кино, а поэтому после его просмотра не стоит зацикливаться на увиденном.

Актерская работа мне понравилась всех актеров, снявшихся в этом фильме. Анна Тараторкина в очередной раз великолепно исполнила роль главной героини и я буквально только что о ней упоминала в своем отзыве о сериале "Шрам" (2017).

Неплохо исполнила свою роль и Дарья Трегубова, которую я уже видела в сериале "Что делает твоя жена" (2017) .

События в сериале, безусловно, сопровождались музыкальным оформлением, которое к ним подходило, да и мне оно понравилось.

Фильм этот из разряда все же хороших, интересных, а поэтому порекомендую его вам к просмотру, возможно, и вам он понравится.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, посмотреть можно

Galina 78
Много хороших фильмов, которые очень хочется посмотреть, не хватает времени))