Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Желтые бобы катитесь мимо!
Достоинства: нет
Недостатки: Даже с обычным вагинитом не справились
Приветствую милых дам в этом отзыве! Хочу поделиться своим мнением о самых бестолковых интимных бобах для лечения вагинитов, молочницы и других «проблем» нашей нежной микрофлоры! Кто их вообще придумал?! ЗАЧЕМ?! Никому, никогда не посоветую купить эту пустышку! Лечит? Нее, не думаю! Разбег цены за 12 бобов от трехста до шестиста рублей! Многовато! Помнится, случился со мной обычный бактериальный вагинит, подхватила летом после купания, моя гинеколог прописала мне эти желтые бобы «Полижинакс».
Какие же они неудобные, выскальзывают, запихиваются трудновато, цвет вообще тускло-желтый. Вобщем нелюбовь к ним возникла с первого взгляда! В течение недели я «лечилась» по вечерам полижинаксом и ни на граммулечку не чувствовала себя лучше. Симптомы как были, так и остались. А мазок на флору вообще показал, что лейкоцитов прибавилось. Получается бобы то не лечили, а калечили мою интимную микрофлору. Меня выручило это средство. А «Полижинакс» возглавляет список самых бесполезных интимных свечек в моем личном рейтинге!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Желтые бобы катитесь мимо! |
У меня была бактериальная природа - мне помогли антибиотики. Положилась на врача, как оказалось зря.