Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Полезный и натуральный продукт
Достоинства: натуральное, полезное, качество, упаковка
Недостатки: цена
Довелось мне купить масло Mr Ricco Organic - такое покупаю впервые. Раньше я покупал подсолнечное масло за 49 рублей за 1 литр.
Мой любимый магазин с такими дешевыми продуктами закрыли и теперь я пошел в другой. Увидев это масло - оно было самым дешевым - 107 рублей, я уж купил его.
Форма бутылки очень удобная и плотная. Оформлена в едином стиле этого производителя. Я уже писал отзыв о Майонезе Mr. Ricco , стиль такой же, легко узнаваемый.
На этикетке мы можем прочитать то, что масло это высшего сорта, а также содержит полезные витамины, возможно поэтому такая цена.
В натуральности продукта сомнений не возникло. Я уверен, что такое масло не навредит здоровью.
У бутылки с подсолнечным маслом очень удобная крышка, а также защита, которая без лишних услий снялась и колечко не порвалось. Просто иногда бывает, когда открываешь масло защита тугая и кольцо рвется, приходится вскрывать упаковку ножом.
Качество конечно отменное, даже судя по самой таре.(защита)
Внутри есть специальные вставки, которые позволяют маслу течь равномерно и не позволяет лишним капелькам стекать по бутылке. Не во всех видах масла встречаются такие дозаторы.
Цвет масла подсолнечного насыщенный - желтый. Масло по консистенции достаточно густое. Вкус у него вполне обычный - без особого вкуса и запаха.
Масло мне это очень понравилось, хоть и цена великовата, по сравнению с тем, что я покупал раньше, но все же в этом магазине на него была самая низкая цена.
Я считаю, что цена полностью оправдана, так как данное масло очень хорошего качества, еда получается очень вкусной, без лишних ароматов. К тому же масло очень натуральное и полезное.
Существует даже такое народное лечение маслом - если пить каждое утро натощак по столовой ложке подсолнечного масла, то вся желчь из организма будет по-тихоньку выходить. Вы сразу почувствуете улучшение в вашем организме, все органы по-тихоньку будут очищаться. Я сам так делал в течение некоторого времени - мне понравилось, думаю еще повторю такую процедуру.
Лучше, конечно использовать оливковое масло, но масло Mr. Ricco отлично заменит его, так как оно очень полезное.
Всем советую!
Спасибо за внимание! Удачных и полезных Вам покупок!
Качество конечно отменное, даже судя по самой таре.(защита)
Всем советую!
Спасибо за внимание! Удачных и полезных Вам покупок!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |