Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Эффект бальзама для волос

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми
Недостатки: Нет эффекта ламинирования
Эта маска для волос оказалась случайной покупкой. Просто попалась на глаза в магазине, да ещё и по акции, вот и решила попробовать. Точную цену не вспомню, но что-то в районе 50 рублей за объем 30 мл. Вот так она выглядит.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

На обратной стороне указан способ применения и ожидаемый эффект от применения маски.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Внутри вот такой пакетик с маской.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Сама маска представляет собой массу желтого цвета кремообразной консистенции. Запах слабый, почти неуловимый.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Объема 30 мл на мою длину волос (каре) хватило на два применения. На длинные волосы уйдет сразу весь пакетик.
Наносится маска легко. На волосах я держала ее 4 минуты. Смывается тоже отлично. В отличии от бальзама не останется ощущения "скользких" волос.
После этого я высушила волосы привычным способом и вот что получилось. При разном освещении.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Кончики волос у меня пересушены ещё после процедуры ботокса.
Никакого эффекта ламинирования я не увидела. Хотя волосы хорошо расчесывались и стали гладкими и шелковистыми на ощупь. Но такой же результат я получаю и после применения обычного бальзама.
Но в общем маска неплохая. Пусть эффекта ламинирования нет, но подпитать волосы этой масочкой можно (там содержится экстракт женьшеня и органическое масло льна). Ставлю твердую четверку и рекомендую попробовать. Сама же тоже попробую другие маски из этой серии.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект бальзама для волос

Мировая богиня
Обожаю эту маску) у меня есть от нее эффект ламинирования пока я не лягу спать))
Natikkon
А не подскажете в каком магазине брали?