Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Эффект бальзама для волос
Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми
Недостатки: Нет эффекта ламинирования
Эта маска для волос оказалась случайной покупкой. Просто попалась на глаза в магазине, да ещё и по акции, вот и решила попробовать. Точную цену не вспомню, но что-то в районе 50 рублей за объем 30 мл. Вот так она выглядит.
Наносится маска легко. На волосах я держала ее 4 минуты. Смывается тоже отлично. В отличии от бальзама не останется ощущения "скользких" волос.
После этого я высушила волосы привычным способом и вот что получилось. При разном освещении.
Никакого эффекта ламинирования я не увидела. Хотя волосы хорошо расчесывались и стали гладкими и шелковистыми на ощупь. Но такой же результат я получаю и после применения обычного бальзама.
Но в общем маска неплохая. Пусть эффекта ламинирования нет, но подпитать волосы этой масочкой можно (там содержится экстракт женьшеня и органическое масло льна). Ставлю твердую четверку и рекомендую попробовать. Сама же тоже попробую другие маски из этой серии.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |