Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent 86810 - Лучший молокоотсос !

Достоинства: Качество соответствует цене и спросу.
Недостатки: Особенность небольшого скрипа при долгом использовании.
Молокоотсос ручной этой марки я приобрела, когда собиралась на вторые роды. В первый раз, честно скажу, мало было опыта и мне казалось, во-первых, что он слишком дорогой, а во-вторых, что в нём вообщем-то и нет особой надобности. Вот и намучилась с первым ребёнком порядком с самым простым дешёвым молокоотсосом. Очень долго сидела и вымучивала себя.

А уже с этим наслаждалась. И что самое приятное, никаких проблем ни с грудью, ни с температурой не возникло- они просто обошли меня стороной. Хотя в первый раз с тем дешёвым была и температура несколько дней под 39, и грудь железная, и боль сильная, и соски с трещинами.
В этот раз как по маслу. И денег не жалко на такую вещь. Моется хорошо, сцеживает быстро и прекрасно, крайне удобен в руках, компактный, просто разбирается и собирается. В моём случае одним словом находкой оказался- так как я была сама не особо молочная, поэтому молокоотсос очень хорошо помогал каждый раз сцеживать молоко в больших количествах и тем самым разрабатывалась грудь для последующих разов. Так что дитё оставалось сытым и нормально набирали вес. Советовала его и своим подругам, всем без исключения понравился.
Именно ручной я и хотела, так как на другие насмотрелась в роддоме и не впечатлилась. Там есть много минусов.
В этом небольшой как бы минусик- со временем он начинает издавать звуки как типа скрипения, когда надо смазать. Но это такая малость.
Общее впечатление Лучший молокоотсос !