Отзыв: Молоко пастеризованное Иван Поддубный 2,5% - Вся сила в молоке
Достоинства: жирное, вкусное, цена
Недостатки: упаковка
Я молоко беру достаточно часто. Не могу сказать, что я его очень люблю, но молоко всегда должно быть в моём холодильнике: я готовлю каши на молоке, пью с молоком кофе, пеку на молоке.
Молоко пастеризованное Иван Поддубный с процентом 3.2% взяла впервые в нашем
Да, любопытное название у этого молочка.
Упаковка, конечно, не моя. Я ужасно не люблю мягкую упаковку.
Как оказалось, наш производитель под №1 - это ОАО "Маслодел", город Маркс, Саратовская область - наш сосед по губернии.
"Вся сила в молоке" такая надпись стоит на упаковке. Возможно, это так! Так как молоко действительно вкусное, жирненькое и именно такое, как я и хотела увидеть.
Оно достаточно густое и имеет цвет именно молока, а не голубенькое, как водичка.
По определённой причине, хоть я и не пью его, но мне надо было его именно пить и это то, что для этого и надо. Очень напоминает домашнее.
Приготовлено по ГОСТу.
Молоко пастеризованное Иван Поддубный 3.2% рекомендую любителям молока и не только
Спасибо за внимание.
Молоко пастеризованное Иван Поддубный с процентом 3.2% взяла впервые в нашем
Да, любопытное название у этого молочка.
Упаковка, конечно, не моя. Я ужасно не люблю мягкую упаковку.
Приготовлено по ГОСТу.
Спасибо за внимание.