Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Тонкие волосы теперь не проблема.
Достоинства: объем есть. и держится почти 2 дня.
Недостатки: немного дороговато.
У меня тонкие и редкие волосы. Перепробовала массу средств чтобы придать волосам хотя бы немного объема. Пользовалась различными масками, бальзамами. Потом одно время стала укладывать мусом, да эффект был но максимум на 1-2 часа, а после этого волосы потом было не реально расчесать, что очень раздражало. Вот захожу я как то в магазин и смотрю на полочке стоит очень интересный флакончик. Дай думаю попробую
Помыла голову, на влажные волосы нанесла эту жидкость, поближе к корням и высушила феном. О чудо свершилось, мои волосы не висели как сосульки, а стали очень даже прилично выглядеть. Ну конечно супер объема, как показываю по телевизору не было, но эффект все равно был, что не могло меня не порадовать и что самое интересное этот объем держался около двух дней. И что немало важно волосы выглядят вполне натурально и не склеиваются. Я очень довольна что купала эту жидкость для укладки, думаю что теперь буду им пользоваться всегда.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |