Отзыв: Пластырь "Нанопласт Форте" обезболивающий противовоспалительный - Эффективный пластырь. Я даже не ожидала такого...
Достоинства: При такой невысокой стоимости так хорошо справляется со своими обязанностями!
Недостатки: в упаковке всего три штучки.
Жизнь « на природе» накладывает свои отпечатки и на состояние здоровья, причем не только положительные. Бич сельских жителей – это различные мышечные, суставные боли хронического и, скажем так, неожиданного характера. В нашей семье научились справляться со всеми их видами с помощью уникального лечебного пластыря Нанопласт Форте.
В поисках избавления от болей мы перепробовали, наверное, все средства, какие только есть. Но, на мое несчастье, нынешним летом случилось так, что «заклинила» моя бедная спина, а обезболивающих препаратов в аптечке не оказалось. Поплелась я, скрючившись, к соседке, которая и одарила меня этим чудом новых технологий. Буквально через 2 часа пропали «прострелы» и исчезла ноющая боль.
Эти чудо помощники представляют из себя небольшие пластыри размером 7 на 9 см.
Для полного избавления от неприятных симптомов мне хватило 2-х штучек. И то, второй я наклеила, скажем так, для закрепления эффекта. Вскоре после меня пластыри испробовал и муж – вывих голеностопа, отек и боль. Упаковки из трех пластырей хватило, чтобы снять отек и унять боль.
Средство, конечно же, отличное, но стоит быть осторожнее, так как производитель указывает на возможные аллергические реакции. У нас таких побочных эффектов, к счастью, не появилось.
Эти чудо помощники представляют из себя небольшие пластыри размером 7 на 9 см.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Эффективный пластырь. Я даже не ожидала такого... |