Отзыв: Квеструм Объект (Россия, Екатеринбург) - Квест в квесте (пишу как добраться)

Достоинства: Скидка по купону, пока еще хорошее состояние атрибутов
Недостатки: Самим трудно найти вход
Ходили компанией - 4 человека. Выбрали именно этот квеструм потому, что ранее нам подарили карточку на скидку в 500 рублей.
На официальном сайте я забронировала удобное время для прохождения квеста. В будни стоимость составляет 1500 рублей, а в выходные - 2000 рублей. Мы пошли в понедельник и плюс скидка по купону = отличная цена на четверых. Оплата только наличными.

Компания предлагает два квеста - "Древняя магия" и "Москва 1980". Мы были на магии. Описание квестов можно прочитать на сайте. По телефону можно задать все интересующие вас вопросы.

Скидка

Адрес 8 Марта 14 (перекресток 8 Марта-Малышева) - центр города. Так что добирайтесь на общественном транспорте или будьте готовы к поиску бесплатной парковки в центре. Далее находим вход в Восточный научно-исследовательский углехимический институт (ВУХИН), заходим. Проходим проходную, поворачиваем направо, затем налево через дверь выходим снова на улицу на задний двор. Прямо стоит страшный ангар с железной крышей. Идем в его направлении. Пройдя половину двора слева видим зеленое крыльцо без вывески и указателя - это оно, место нашего назначения. Внутри уже есть вывески, поднимаемся по лестнице по указателям и вуаля, мы прошли первый квест )))) добрались.
В комнате ожидания предложили чай, кофе, шкафчик для хранения вещей.
Прохождение квеста мы начали вовремя. Задания были интересными. Нам всем очень понравилось. Конечно была рация для связи с молодым человеком, который нам иногда помогал. Одно задание мы сделали наугад, без подсказывающих атрибутов. Прошли квест за 53 минуты. Потом нас сфотографировали. Фото скачали из официальной группы в ВК.
Спасибо за полученные эмоции. Я уже успела порекомендовать квеструм "Объект" друзьям.
Время использования 1 час
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Дом № 14
Общее впечатление Квест в квесте (пишу как добраться)