Отзыв: Фильм "Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья" (2015) - Симпатичная пекарша знает все о городе!
Достоинства: сюжет, актеры, бойко, с юмором, без провисаний и скуки
Иногда хочется чего-то легкого и с юмором. Немножко легкомысленного. Как любовные романы или мелодрамы... а, нет, я не люблю любовные романы и мелодрамы, я люблю детективы:) Потому смотрю соответствующие "легкие" детективчики. Как, например, "Она испекла убийство". Это целая серия фильмов. Первая часть называется "Загадка шоколадного печенья". Речь в ней идет о симпатичной пекарше, которая на досуге балуется разгадыванием различных загадок и интриг маленького города, в котором живет. Но вдруг ей попадается по-настоящему большая и запутанная загадка: убийство!
Параллельно развивается и романтическая линия. В фильме также много различной вкусной выпечки, от которой рука так и тянется к печенькам. Ням!
Актеры все очень симпатичные и прекрасно сыграли. Даже котик! С удовольствием продолжила просмотр следующей части про Сливовый пудинг;)
Общее впечатление | Симпатичная пекарша знает все о городе! |