Отзыв: Драже M&M's - очень вкусно!
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: так же дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
С драже М&М я знакома со своего подростничества. Тогда только-только стали появляться всякие незнакомые западные вкусняшки, купить их было проблематично в 90-х, но все же иногда перепадало. А вот современных детей ничем не удивить. Вот только дорого очень, каждый день не накупишься. А вот изредка - вполне возможно, и детям не приедается и радость угощения не омрачается ничем)) Вот так выглядит пачка сладости с орешком в яркой хрустящей глазури. Мне кажется, что с годами упаковка не изменилась, впрочем, как и вкус:
Состав и информацию о сладости можно изучить на упаковке, если заранее запастись лупой.
Ну а на вкус, я уверена, все с ним знакомы!
Рекомендую, очень вкусно!
Ну а на вкус, я уверена, все с ним знакомы!
Рекомендую, очень вкусно!
Время использования | март 2018 |