Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак - Отменный вкус,бесподобный аромат.Капля бодрости по утрам.

Достоинства: Ароматный,удобная упаковка,насыщенный,терпкий,оставляет приятное послевкусие.
Недостатки: Не нашла.
Нет, что не говорите, а гипермаркет "Лента" в плане скидок не плох. Да и к дому ближе, поэтому я чаще всего бываю именно в "Ленте".
Ну, а без кофе и жизнь не жизнь. Я-за полезности, поэтому пью в основном цикорий. Но иногда, именно утром, хочется чашечку ароматного чёрного кофе. И не растворимого, а сваренного в турке, на плите, по всем правилам.

Пить такой кофе полагается из красивой чашечки. Смотреть в окно, видеть, как просыпается город и вместе с ним природа. Весна как никак.

Вот именно в "Ленте", по приличной скидке, я купила молотый кофе Jutius Meint Buonaroma Aromatisch.

Кофе молотый Jutius Meint Buonaroma Aromatisch фото

Именно такой кофе я искала для утреннего завтрака, мне было важно, чтобы это был кофе молотый, ароматный и бодрящий.
А ещё я очень люблю именно чёрный кофе, чтобы он был слегка горьковатый и мел терпкий вкус.

Кофе в вакуумной упаковке, вес 250 грамм.

Кофе молотый Jutius Meint Buonaroma Aromatisch фото

Помол мне понравился, именно такой я и люблю. Высушен прекрасно! Для этого достаточно набрать кофе в ложку и надавить на горку пальцем. Если след держится около двух секунд и кофейная горка рушится.

Кофе молотый Jutius Meint Buonaroma Aromatisch фото

Варю кофе как обычно. Достаю свои красивые чашечки, которые приспособлены именно ля этого напитка. Моя чашечка с чёрным кофе, а муж любит с молоком и сахаром. Так что каждому своё.

Кофе молотый Jutius Meint Buonaroma Aromatisch фото

У кофе, несмотря на его некую терпкость, прекрасное бархатное послевкусие, именно такое кофе я пила в Италии.
Этот кофе превзошёл все мои ожидания, ароматный и терпкий. Любители кофе оценят его по достоинству.
К покупке советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отменный вкус,бесподобный аромат.Капля бодрости по утрам.

Helennn197
Одна из моих любимых тм кофе
Eva95
Беру на заметку, если найду попробую)
Alexandra04
Люблю вкусный кофе
kornei
Кофе захотелось… Просто жутко)))
Kity
Такую марку видела. Но то был чай в пакетах в кафешке. Кофе не видела такой…
Caritas
жаль я не пью кофе)