Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак - Отменный вкус,бесподобный аромат.Капля бодрости по утрам.
Достоинства: Ароматный,удобная упаковка,насыщенный,терпкий,оставляет приятное послевкусие.
Недостатки: Не нашла.
Нет, что не говорите, а гипермаркет "Лента" в плане скидок не плох. Да и к дому ближе, поэтому я чаще всего бываю именно в "Ленте".
Ну, а без кофе и жизнь не жизнь. Я-за полезности, поэтому пью в основном цикорий. Но иногда, именно утром, хочется чашечку ароматного чёрного кофе. И не растворимого, а сваренного в турке, на плите, по всем правилам.
Пить такой кофе полагается из красивой чашечки. Смотреть в окно, видеть, как просыпается город и вместе с ним природа. Весна как никак.
Вот именно в "Ленте", по приличной скидке, я купила молотый кофе Jutius Meint Buonaroma Aromatisch.
А ещё я очень люблю именно чёрный кофе, чтобы он был слегка горьковатый и мел терпкий вкус.
Кофе в вакуумной упаковке, вес 250 грамм.
Этот кофе превзошёл все мои ожидания, ароматный и терпкий. Любители кофе оценят его по достоинству.
К покупке советую.
Кофе в вакуумной упаковке, вес 250 грамм.
К покупке советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |