Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Приятно удивлён
Достоинства: Оперативно реагируют на отрицательные отзывы. Умеют признавать ошибки, и решать проблемы. (Это два огромных плюса)
Недостатки: Нужно предупреждать о платной диагностике в случае отказа. Расставляйте приоритеты. Понятное дело, что все хотят заработать, и никто вас за это не осуждает, но всё должно быть в разумных пределах.
Предисловие.
Описанная ниже проблема была решена 26.04.2018 года.
Решил изменить свою оценку, так как сегодня мне позвонили из данной компании, извинились, и признали свою ошибку. Сделали всё бесплатно. К вечеру приехал, и забрал своё оборудование.
Оказалось, что не всё так плохо, и компания заботится о своей репутации, и оперативно реагирует на отрицательные отзывы. Хочется верить, что таких случаев, как у меня больше не будет, и наконец-то появятся люди довольные проделанной работой, которые будут оставлять положительные отзывы. (Можно сделать какую-то акцию, небольшой подарок, тому кто его напишет - это работает).
Желаю вам поднять свою репутацию, и получить много довольных клиентов, которые будут рекомендовать вас своим друзьям, коллегам, и родным.
Стоит ли обращаться? - Не знаю. Лично я, своим друзьям рекомендовать бы не стал.
Надеюсь, что ВЫШЕ — появятся люди, которые докажут обратное.
Отдельного внимания заслуживает то, что починили даже кнопку включения монитора, которая была сломана и не реагировала на нажатие.
Теперь о самой проблеме:
24 апреля 2018 года сломался монитор от компьютера. Поломка в блоке питания, для устранения необходима замена двух конденсаторов. Монитор включался, но не с первой, а с 10 (образно) попытки, и число этих попыток с каждым разом росло. Было принято решение отдать в ремонт.
Набор в гугле «ремонт монитора Москва» не занял много времени, и первый сайт, на который я зашел был: http://monitor.vremont.ru
Долго думать не стал, обратился в данную контору, отзывы перед этим, конечно, не читал.
Приехал курьер. Забрал монитор. Пока все хорошо.
На следующий день решил узнать, как обстоят дела, позвонил, сказали, что перезвонит менеджер.
Перезванивают, и называют цифру в 3800 руб. Причиной поломки, по их версии стала системная плата, которая подлежит замене. Сказать, что от удивления у меня отвисла челюсть, значит не сказать ничего.
Попросил вернуть обратно. Тут выяснилось, что они берут 1000 рублей за диагностику. Вернут в течение одного-двух дней.
После такого разговора, начал искать мастера, который таки сделает ремонт за адекватную цену. Нашел, цена 1500 руб. Ремонт вместе с возвратом будет стоить 2500. Я немного приободрился. И решил, что нужно забирать свой монитор сегодня и везти его нормальному мастеру, и тут началось самое интересное.
Когда с третьей попытки дозвонился до менеджера, он начал распрашивать меня о том, почему я решил отказаться от их услуг. Была предложена скидка, теперь стоимость ремонта составляет не 3800, а 2500. Принципиально отказался, так как собирался писать жалобу в Роспотребнадзор.
После вопроса, могу ли я забрать свой моритор сегодня, мне ответили, что это невозможно. Монитор отдавать в этот же день, явно не хотели. Планировал забрать на следующий день.
На как описано выше, на следующий день, проблема была решена.
Описанная ниже проблема была решена 26.04.2018 года.
Надеюсь, что ВЫШЕ — появятся люди, которые докажут обратное.
Теперь о самой проблеме:
Приехал курьер. Забрал монитор. Пока все хорошо.
На как описано выше, на следующий день, проблема была решена.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |