Отзыв: Сеть магазинов "Pierre Modeller" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая сеть и качественные сумки
Достоинства: Отличная сеть, качественные сумки...Долго служат и стильно смотртятся
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Ни раз покупала сумки в магазинах "Pierre Modeller". Это наша родная Питерская сеть.
Во всех магазинах не была, но в тот, в который хожу я, меня очень устраивает.
Небольшой магазинчик, но все в нем уютно расположено- сумки, чемоданы, ремни, кошельки, шарфы.
Персонал приветливый, доброжелательный, предлагают, не навязывая, просто рекомендуют подойти с понравившейся сумочкой к зеркалу и оценить себя любимую с новою сумкой.
При первом же приходе в магазин предложили мне карту. Карта накопительная.
Вот недавно была акция "Царская распродажа"- 2 предмета (сумки ли, ремни, шарфы по 50 процентов цены).
Я выбрала себе 2 сумочки женские. Одну кожанную презентабельную дамскую с внутренней застежкой как у бабушкиного радикюля Женская сумка кожаная Pierre Modeller
Надо же куда то мобильник, кошелек, салфетки, косметичку, водичку положить и чтоб руки свободными были...
Эта вместимость объясняется просто- на сумочке как раньше у моей бабушки на ситцевой кофточке заложены достаточно глубокие складочки
Вот такая сумочка пухлявенькая из плоской стала и можно при необходимости туда еще чего- нибудь положить
Сам же ремень крепится на золотые металлические кольца, что тоже удобно( ремень может двигаться по кольцу) не перекручиваясь при этом...
А вот так сумочка сбоку смотрится
Приятных и вам покупок!
РЕКОМЕНДУЮ и магазины сети "Pierre Modeller" и их качественные и стильные сумки.
Вот теперь планирую приобрести у них на отпуск чемодан, а то мой ужепоизносился за 10 лет...
Во всех магазинах не была, но в тот, в который хожу я, меня очень устраивает.
При первом же приходе в магазин предложили мне карту. Карта накопительная.
А вот так сумочка сбоку смотрится
Город или поселок | Кингисепп |
Улица | Иванова |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Хорошая сеть и качественные сумки |
Простите еще раз(( Раскланиваюсь и улетаю на зонтике. Надеюсь, матов вслед не будет))