Отзыв: Конфеты глазированные Воронежская кондитерская фабрика "Воронежские" - Вкус детства

Достоинства: Приемлимая цена,обалденный вкус
Недостатки: Отсутствуют
Сегодня я вам расскажу про конфеты, под название Воронежские. Сами конфеты глазированные кондитерской глазурью с начинкой между слоями вафлель Воронежские. Эти конфеты известны почти всем сейчас расскажу подробнее о них. Ну изначально, это упаковка, в которую завернута конфета. Цвета упаковки могут быть разнообразны, сказать проще они состоят из всех цветов радугу.

вид внешний

Если рассматривать далее, то за этой упаковкой следует та самая конфета о которой идет речь. При открытие упаковки сразу же возникает вкус шоколада. И сразу вспоминается вкус из детства.

вид шоколада

Как только вы попробуете это конфету, то у вас в буквальном смысле она будет таять во рту. А все из-за, что у этой конфеты прекрасная констенстенция, которая придет незабываемый вкус, который удивит любого человека, даже того кто не любит конфеты.

в разрезе

в разрезе2

В итоге после описания этой конфеты я с уверенностью, что она номер один в магазинах россии. Сегодня я с уверенностью могу поставить 5из 5. Советаю всем попробывать, покупайте не пожалеете. Будете счастливы я вас уверяю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус детства