Отзыв: Сотовый телефон Alcatel OneTouch 1040D - Отличный телефон.
Достоинства: Качественный телефон.
Недостатки: Нет места для SD карты.
Я ценитель классики. Поэтому новыми телефонами меня точно не удивить. Я очень люблю и ценю старые, добрые, кнопочные телефоны. И очень этому рада. Данный телефон служит мне уже ни первый год. И служит, я вам скажу, очень хорошо, просто замечательно. Никаких сбоев и отличное качество. Еще ни разу я не пожалела о том что приобрела именно его, в замен всяким яблочным новинкам.
Главным его качеством я считаю, в первую очередь, его практичность. Очень качественный телефон в этом плане. Экран и сам корпус держат довольно сильные удары. Мой телефон неоднократно падал на всевозможные поверхности и оставался целым, причем ни повредив не одной детали и не получив ни одной царапины. Все остается на своих местах.
Приятный дизайн, удобно помещается в руке. Прорезиненные кнопки на клавиатуре, обеспечивают плавные нажатия. Ни проваливаются, а остаются на своем месте. Красивая заставка. Правда она одна, но зато приятная для глаз. И вообще, людям которые предпочитают ретро заставки мало важны.
Мелодии так же приятные для слуха. Никаких резких, писклявых и неприятных звуков. Только мелодичные композиции, либо короткие сигналы.
Телефон содержит в себе - Сообщения, Контакты, Список Вызовов, Радио, Будильник, Профили, Инструменты, Настройки и Услуги. На самой панели расположен фонарик.
Батарейки хватает на очень долгое время. Несколько дней, при полной зарядке, будет держаться точно.
В целом, телефон очень даже хороший, для людей которые любят и ценят подобные вещи. Притом его цена будет приятна для каждого. Она приблизительно от пятисот до семисот рублей. Все зависит от магазина в котором вы его купите.
В комплекте идет зарядное устройство. Разъем для наушников идентичный разъему для зарядного устройства.
Возможно, единственный минус, это количество памяти. Благодаря чему существует ограниченный список просмотра входящих и исходящих звонков. Плюс, максимальное количество допустимых сообщений - пятьдесят штук. Так что для любителей много и долго разговаривать, сохраняя сообщения этот телефон скорее не подойдет.
Хотя, он дает возможность к использованию сразу двух сим карт. Общение и звук бесперебойные. Четкий сигнал. Сеть видит практически везде. Иногда люди даже удивляются когда слышат что мой телефон звонит, или видят как я разговариваю в местах где ни у кого телефон не ловит.
Как я считаю, очень даже хорошая модель. каждый в праве выбирать сам что ему нужно. Но на мой взгляд, брать стоит. Очень качественная вещь. Моя оценка - высший бал.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный телефон. |