Отзыв: Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Против морщин! Против сухости, старения, обезвоживания кожи! Личный опыт!
Достоинства: Все плюсы расписаны подробно в описании!
Недостатки: Минусов абсолютно нет
Всем моим читателям доброго времени суток! Надеюсь вы меня не забыли? Да, это я та самая любительница продукции Natura Siberica! Сегодня я хочу обратить к читательницам 35+, да девченки речь пойдёт о очищающем био-геле от натуры сибирики стимулятор молодости.
Все как всегда делаю под пункты, а вы читаете, если хотите получить новую полезную информацию. Поехали!
1. Моя история.
2. Уникальный состав. К прочтению обязательно!
3. Функции продукта.
4. Мой результат.
5. Упаковка.( фотографии)
6. О Самом геле. ( аромат, конситенция, цвет)
7. Мой способ применения.
8. Ценовая политика.
1. В нашем городе очень трудно найти полноценно продукцию натура сибирика( Камчатка, бибирика, облепиха), хотя наименований в косметике больше тысячи, да я вам даже больше скажу компания выпускает: духи и декоративную косметику, помимо уходовой! Вот так вот девочки. А в магазинах города мы что видим? Только наименований 20 от силы, а в Европе ( болония, Франция, Гонконг, азия и т. д) целые отдельные магазины с нашей натурой сибирикой! Ну что за несправедливость?
В общем пришли мы в новый Летуаль, и там был отдельный стенд с моей любимой продукцией. Взяла себе крем для сухой кожи, крем для области вокруг глаз, и взяла маме и себе попробовать вот такой вот био-гель. Подобное ещё не разу не пробовала было очень инетерсно. Сразу скажу моя мама очееень довольна и рада.
2. Уникальный состав.
Да-да-да, я пишу об этом в каждом отзыве, но прошу прочитайте это! Состав – это самое ГЛАВНОЕ, что есть в средстве, ведь от самого состава завистит все! Состояние нашей кожи, волос, зубов – наша внешность. Так вот: Вся продукция натура сибирика( и ее подразделы) являются полностью сертифицированной, органической -Эко, -Био косметикой! Полностью чистая и натуральная продукция, не несущая вреда вашей коже!
Она не содержит такие вещества как: силиконы, сульфаты натрия, парабены, искусственные ароматизаторы, эмульгаторы, синтетические масла! Чем же они вредны? Все эти вещества являются аллергенами, используемые в промышленных целях! ГМО – генетически модифицированные организмы, меняют клеточную структуру, приводя к образованию РАКОВЫХ КЛЕТОК!
Все эти "злые" вещества разрушают структуру наших волос, разъедают наш липидный слой кожи, разрушают нашу зубную эмаль, ведь в составах столько понапичкано, что наверное лучше вообще зубы не чистить такими пастами( у натуры сибирики есть как для взрослых так и для детей зубные пасты) отвлеклись. Все эти аллергены используются в промышленности, и почему их добавляют в гели для душа, крема, маски, шампуни, детские подмывашки и т. д, наверное одному Богу известно! Я этого вообще не понимаю и не знаю.
Так что всех призываю выкинуть все средства содержащие хоть одну вредность выше перечисленных! И пользуйтесь чистой, натуральной косметикой, и тогда будете наблюдать замечательный результат в виде: чистой, здоровой, сияющей кожи!
3. Функции продукта:
1. Выраженный омолаживающие воздействие на кожу
2. Активная регенерация клеток кожи
3. Повышение тонуса
4. Глубокое обновление кожи ( придающий здоровый вид коже)
5. Выравнивание тона
6. Скрытие пигментных пятен
7. Глубокое увлажнение и стимуляция обмена веществ
Семь волшебных пунктиков! А теперь я ниже пишу, какие же пункты были проявлены в двухенедельном результате!
4. Мой результат ( мамин):
1. Все сухие мелкие морщинки, которые были видны, просто исчезли волшебным способом, знаете такие паутинки мелкие их просто не стало
2. После первого раза уже чувствовалось как кожа напиталась, она стала такой мягкой, прям бархатистая такая!
3. После беременности у моей мамы на лице появились пигментные пятна, так вот, что я хочу сказать, после где то недельного использования этого средства, их стало еле заметно видно, конечно очертания какие то есть тональным кремом подмазал и все, но факт в том, что они как то осветлились что ли, не знаю как объяснить, но мы с моей мамой были в шоке.
В общем итог: кожа сияет здоровым, природным, естественным блеском( не блестит), внутри нет так называемых "внутренних" прыщиков, морщинки разглажены. Просто сказка какая то)
5. Упаковка
Вот сама баночка. Объём у неё 300 миллилитров. Все сроки годности чётко указаны. Выглядит очень приочень симпатично, по весеннему, радует глаз на полочке. И даже допустим подарить такое средство как небольшой подарочек, очень даже кстати.
6. О самом био-геле( аромат, консистенция, цвет).
Аромат, не сильно выраженный, не могу сказать, что прям вау, но и не плохой, обычный хороший такой какой то цветочный(медовые нотки тоже есть) аромат. На цвет яркий оранжевый.
По консистенции, не густой, жидкий ( но не сильно), такой прям слегка тягущийся, но очень мягкий, и удобно распределяется по лицу, шее, декольте.
1. На влажную кожу лица распределить био- гель, массировать немного втирать ( но сильно не в коем случае не давить) две - три минуты. Это тем самым поможет нам не только снаружи очистить от макияжа, кожного сала, пылинок, но и так же внутри клеток.
2. Дальше можно ещё раз повторить процедуру, от этого явно хуже не будет, и оставить на полторы минуты, затем смыть слегка тёплой водичкой.
3. Дальше уже может пойти лёгкий пиллинг( нежный) по-моему отзыв у меня есть по нему, он супер!
4. Все смыть, и умыть лицо слегка прохладно водой три раза как бы растягивая( в меру) кожу в разные стороны.
5. Промокнуть лицо полотенцем. Затем сбрызнуть серебряной водой или протереть тоником( отзывы про воду есть! Читайте! Оценивайте.)
6. Нанести ночной крем. Или дать коже отдохнуть и ничего не наносить.
8. Ценовая политика
Ценовая политика абсолютно приемлемая 260 рублей за триста миллилитров. И отличный результат.
Я очень старалась дать как можно больше информации по поводу этого био-геля, буду рада если вам он поможет. Делитесь своим мнением в комментариях, и оценивайте отзыв.
Всем желаю отличного настроения и здоровой, чистой кожи! До новых отзывов! Пока пока!
Следующий отзыв об антицеллюлитном креме от натуры сибирики! Ведь лето не за горами!
1. Моя история.
2. Уникальный состав. К прочтению обязательно!
3. Функции продукта.
4. Мой результат.
5. Упаковка.( фотографии)
6. О Самом геле. ( аромат, конситенция, цвет)
7. Мой способ применения.
8. Ценовая политика.
2. Уникальный состав.
3. Функции продукта:
1. Выраженный омолаживающие воздействие на кожу
2. Активная регенерация клеток кожи
3. Повышение тонуса
4. Глубокое обновление кожи ( придающий здоровый вид коже)
5. Выравнивание тона
6. Скрытие пигментных пятен
7. Глубокое увлажнение и стимуляция обмена веществ
4. Мой результат ( мамин):
5. Упаковка
6. О самом био-геле( аромат, консистенция, цвет).
6. Нанести ночной крем. Или дать коже отдохнуть и ничего не наносить.
8. Ценовая политика
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Против морщин! Против сухости, старения, обезвоживания кожи! Личный опыт! |
Это просто змейки, еще давным давно на год змеи делала, они красивые такие получились, поэтому всегда на тумбочке и стоят)