Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Мне очень помог
Достоинства: Помогает, аллергии не было
Недостатки: Дорогой, отпускается по рецепту, делается в вену
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о растворе внутримышечном, внутривенном, парабульбарного введения "Милдронат".
Проблемы с сердцем у меня давно, вялость, слабость и учащенный сердечный ритм. Особенно это случается осенью и весной. Я обратилась к доктору, он мне выписал уколы " Милдронат " внутривенно. Препарат отпускается только по рецепту врача. Я пошла в аптеку и купила его, стоили уколы около 600 рублей. В упаковке 10 ампул по 5мл, в составе имеется мельдоний. Кололи препарат в больнице 10 дней, эффект от уколов появился не сразу, а где-то через неделю процедур. Сердечный ритм наладился, побочных реакций не было. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне очень помог |