Отзыв: Молоко Винсадский молочный завод 2,5% - жирное и вкусное молоко

Достоинства: натуральное молоко
Недостатки: не искал
Ещё один представитель местного производителя - Молоко 2,5% Винсадского молочного завода,

Молоко 2,5% Винсадский молочный завод фото

появилось у нас в продаже. Как и творог, который я описывал вчера, молоко имеет короткий срок годности, всего трое суток. "Мой отзыв о твороге Винсадского молочного завода Молоко жирное, каша из него очень сытная получается. Молоко изготовлено по ГОСТу 31450-2013. В составе только молоко.

Цвет молока обычный,

Молоко 2,5% Винсадский молочный завод фото

вкус сладковатый, молочный. Дизайн упаковки простой. Белый пакет с синими надписями и растительным рисунком.

Молоко 2,5% Винсадский молочный завод фото

Обязательно нанесен логотип завода в виде аббревиатуры.

Приятно, что пакет молока литровый.

Сейчас это редкость. И благодаря короткому сроку годности на прилавке всегда свежее сегодняшнее молоко. В общем рекомендую его попробовать. Мы теперь это молоко всегда берем.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление жирное и вкусное молоко

Vovka15082014
не плохое молочко
valericoval
Люблю молоко, на вид хорошее. А кашу на молоке люблю еще больше)
leonew1
Главное, что натуральное.
Olgaqazwsxedcers
Очень радует , что на прилавках наших магазинов есть такая хорошая продукция.
yuliaStep
Отличное молоко,прям как домашнее.
outlander25
Срок годности впечатляет. Я меньше семи дней ни разу не встречала
Ая Антонова
У нас такого нет
subudai
Вкусное.
ССветллая
Стараюсь покупать всю молочку винсадов. Надеюсь , что короткий срок годности является гарантом натуральности. Делаю из него йогурт с их бифилайфом и ацидофилином все прекрасно скрашивается.
ССветллая
Интересен вопрос об уровне антибиотиков в данном продукте. Есть мысль перевести ребёнка со смеси на это молоко после года. Может кто уже пробовал?
pryazhentsev
на такой сложный вопрос ответить не могу. Мне нравится, но вот малышу пожалуй лучше давать специальное
Анна97531
Незнаю на счёт антибиотиков,но то что молоко сквашиватся на 4-5 день-это показатель. Отличный продукт
Анна97531
Замечательное молоко . Нравится продукция этого завода