Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - И все таки, интересный сериал!;)

Достоинства: Не как все, в сериале есть душа, игра актеров
Недостатки: Много нецензурной брани
Всем привет! Полицейского еще с первого сезона не оценил. Не понравилась откровенная пошлятина и безнравственное поведение актеров. Сюжет, как таковой, тоже не понял. Бегает парень в красных кедах и потешается над начальником, все что я уловил. Так и забил после третьей серии.

Сериал полюбился с середины второго сезона. Как-то начал переживать чтоль, за актеров, их судьбу. В особенности как непросто развивались отношения главного героя( Измайлова) с двумя его девахами.

Вроде как, чем дальше сериал, тем он все банальней и заезженней, НО! С данным творением для меня это правило стало исключением! 3 сезон полисмена с рублевки для меня стал лучшим сериалом этого месяца! Хоть и устаю на работе, но всегда жду с нетерпением новой серии. Хоть в фильме и стало больше "сирены" и пошлых шуток, он не теряет своего шарма и загадки. Каждая серия смотрится на одном дыхании. Конечно, возможно авторы, так сказать, ходят по лезвию, ведь далеко не каждому по нраву такой юмор.

Игра актеров полицейского с рублевки 3 заслуживает отдельной похвалы. Например, точно не каждый так сможет сыграть начальника как Сергей Бурунов. Без дикого ржача на его персонажа смотреть невозможно;)

Самое главное, что режиссеры даже после двух сезонов, по прежнему придумывают что-то новенькое и не банальное. Чем же все закончится в итоге? Остается и по сей день загадкой. Это круто! Если тебе уже есть 18, не жалей времени, обязательно посмотри. Желательно с самого начала.
Время использования 2 недели
Общее впечатление И все таки, интересный сериал!;)