Отзыв: Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой - Приятные и нежные рулеты.
Достоинства: Вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Мелкий шрифт.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от мини-рулетов фирмы "Яшкино", которые мы приобрели в интернет-магазине, про который я не так давно Вам рассказывала.
Надо сказать, что к рулетам в последнее время отношусь предвзято - слишком часто попадаются сухие. Но фирма "Яшкино" зарекомендовала себя, как достойная, поэтому решили рискнуть.
Так выглядит упаковка с рулетиками.
Большой плюс - каждый рулетик упакован в отдельный фантик. Хочешь взять с собой на работу штучку - достаешь и берешь. А не тащишь всю упаковку.
Кроме того, рулет оказался мягким и сочным - чем вызвал удивление, так привыкли к сухим.
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит упаковка с рулетиками.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | один раз |