Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - ну уж сильно закрутили...
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет
Приветик, сегодня посмотрела сериал состоящий из 4 серий "незнакомка в зеркале". Смотрится конечно легко и непринужденно, но есть много фантастики.
Вопрос к сценаристам, какая подтяжка в 30? есть много современный и более экономически выгодных способов визуально омолодиться. Да и сроки пластики и свадьбы это что-то с чем-то))).
Фильм сам по себе искусственный, начиная от начала, звезда у которой крутой продюсер, и заканчивая хепи эндом, которого, в принципе и не может быть.
Правда посмеялась от души там где глядя на близняшку продюсер говорит, ну да, есть что-то похожее.
Как по мне, очень не грамотно поставлено все, хоть бы разные прически сделали, ну или цвет волос (понятное дело при помощи парика).
Не смотря на красивую сказку и актеров, фильм бесполезный.
Не смотря на красивую сказку и актеров, фильм бесполезный.
Общее впечатление | ну уж сильно закрутили... |