Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Вкусная каша

Достоинства: Вкусная каша, не высокая цена, без комочков
Недостатки: Мальтодекстрин в составе
Каша Нестле очень понравилась ребёнку, ел с удовольствием. Цена каши средняя. Каша на вкус приятная чуть сладковатая, без добавления сахара. Каша заваривается без комочков. В состав каши входят бифидобактерии, комплекс витаминов и минералов, каша Нестле отлично подходит для начала прикорма. Минус в том что в состав каши входит мальтодекстрин он может вызвать аллергию у ребенка, что собственно у нас и произошло. Очень жаль так как эту кашу ребёнок ел лучше чем кашу других производителей. Упаковки хватает примерно на 2недели. Сзади на коробке есть инструкция по приготовлению что очень удобно.

Способ приготовления

Продукт хорошо упакован.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная каша

jasmin05061990
Хорошая кашка!Малыш уплетал за обе щеки.Алергии небыло(видимо нам повезло)!
Гость 007
У нас тоже улетал, если бы не аллергия то кушал бы только кашу этой марки.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, jasmin05061990! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Гость 007. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Мальтодекстрин – натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала. В детском питании мальтодекстрин выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашам и смесям густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребёнка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин практически не вызывает аллергию. Мальтодекстрин имеет собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара.
С уважением, Линия Заботы