Отзыв: Глазные капли Dr Reddy's Ципролет - Действенный и недорогой!

Достоинства: Эффективность в лечении бактериального конъюнктивита, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила
С этими глазными каплями впервые познакомилась весной этого года, когда дочка подхватила в детском саду гнойный конъюнктивит. Офтальмолог, назначая комплексное лечение, включила в него, само собой разумеется, и противомикробные глазные капли. В рецепте, правда, значились другое название, по-моему, "Ципромед". В аптеке его стоимость в районе 150 рублей. Совестливый фармацевт предложила мне менее дорогой аналог - «Ципролет» по цене около 60 рублей за 5 мл. Разница в цене была ощутима. А если эффект одинаковый, то смысл переплачивать?!

Конъюнктивит благополучно вылечили, и в данном лечение ключевую роль играл «Ципролет». Убедилась в этом позже, когда мне самой передалась эта зараза. К своему лечению я относилась не так требовательно, обходясь лишь одними каплями, которые остались после лечения глазок дочки. И даже на одном «Ципролете» я благополучно вылечила и свои глаза.

Словом, хороший и недорогой препарат. Взяла на заметку. К слову, использовать данный препарат можно в течение месяца после вскрытия флакона. По завершению этого срока он теряет свою эффективность.
Общее впечатление Действенный и недорогой!

KsenyaP
штука заразная. тоже переболела осенью, но никого хоть не заразила. мои домочадцы все очкарики))), наверно, поэтому).
а сколько дней вам пришлось лечить болячку?
Falen84
По-моему, 5 дней, 3 раза в день закапывали по капле в каждый глазик.
KsenyaP
а мне пришлось аж две недели капать(, если не дольше. очень сильная бяка была, видать.
Falen84
Это да. Но ребенку вроде как антибиотики больше 5 дней не рекомендованы без острой, жизненно необходимой надобности.
KsenyaP
это точно. но я себе капала. а куда деваться, если глаза болят.
Ништяк
Всю жизнь с глазами у меня не лучшее состояние. Ципролет тоже не раз капала по рекомендации окулиста. Действенные!
Nancy K
хорошие капли - эффективные.
ek9345
помогает, принимали
Я -Алена
У самой никогда не было конъюктивита, а вот ребеночек сталкивался. Но тогда еще эти капли, видимо, было нельзя.
Хиппа
Мужа им недавно вылечила за 2,5 дня!