Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый" - Остановить выпадение волос! Нет ничего проще!

Достоинства: цена, эффект, не портит волосы
Недостатки: у меня получается большой расход
Весенний авитаминоз уже стал для меня привычным явлением, поэтому я ничему не удивляюсь. В этом году стали выпадать волосы - значит надо укреплять. На народную медицину времени совсем нет, поэтому решила воспользоваться аптечным Луковым шампунем от выпадения волос из серии 911. Отзывов о нем слышала много, как хороших, так и не очень, но решила испробовать его на себе. Тем более, что стоит он всего 150 рублей - можно раскошелиться.

Без проблем купила его в соседней аптеке. Причем на выбор были еще шампуни с репейным маслом и красным перцем, но я выбрала обычный - без добавок.

Шампунь 911+ Луковый фото

Любезный фармацевт предлагала мне в придачу еще и Луковый бальзам, но с ним я решила подождать.

Первое, что я сделала, придя домой - понюхала шампунь. Дабы наконец-то развеять миф - пахнет ли он луком или нет. Мой вердикт - нет. Запах обычный, мыльный, не скажу что похож на что-то конкретное, но приятный.

В использовании тоже не заметила ничего необычного. Шампунь хорошо промывает волосы, пенится слабее (но я думаю, это из-за его лечебного назначения). Для эффективности шампунь нужно держать на волосах.

После пары недель использования волосы стали сыпаться меньше. Уже второй флакон шампуня купила - хочу закончить курс.

В целом я довольна. Со своей задачей шампунь справляется, неприятных ощущений не вызывает. Волосы после него выглядят блестящими и здоровыми.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Остановить выпадение волос! Нет ничего проще!

Томарик
Мне из этой серии больше всего луковый с репейным маслом понравился. Даже удивлена, что в аптеках можно еще что-то нормальное купить.
Просто золото
Сегодня прочитала совет в Фейсбуке как раз для тех, у кого волосы редеют по весне.

Вдруг пригодится. Цитирую :

" Если вы стали замечать, что ваша, некогда пышная,
шевелюра стала редеть и на снегу вы спать больше не можете, то бегом бегите в ближайшую аптеку и покупаете 6 пачек никотиновой кислоты в ампулах. В одной упаковке находится 10 ампул и, значит, вам понадобится 60 ампул на курс длиной в один месяц. Когда мне советовали этот метод, то разговор шёл о тридцати ампулах на месяц (по одной в день), но я подумала-подумала и решила, что для такой у̶м̶н̶о̶й̶ большой головы, как моя (а вы можете, по желанию, заколосить не только голову (здесь ха-ха-ха), одной ампулы недостаточно и стала использовать две, что и вам советую. Цена вопроса - копейки.

Итак, утром разламываете 2 ампулы и вытряхиваете на блюдце, затем обмакиваете пальцы обеих рук и втираете в корни волос. Пройтись нужно по всей поверхности головы (или чего у вас там) до полного использования жидкости. Высыхает очень быстро (можно использовать фен), не оставляет запахов и дискомфорта. Так делаете целый месяц без пропусков. Что же происходит? А вот что - пробуждаются заснувшие и укрепляются слабые луковицы, начинается их новая жизнь. "
ElenaAfonina
надо попробовать
Просто золото
Рецепт не мой. Только вычитала ))) На себе не пробовала.
Kristina555
Главное, чтоб результат был.
ParfumLover
Часто покупаю такой шампунь, классный. Но расход действительно большой.