Отзыв: Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream - Пока его размажешь по лицу, можно всю кожу растянуть
Достоинства: увлажнение
Недостатки: тянучая консистенция, тяжело впитывается в кожу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Продолжаю рассказывать о пробниках полученных мною от консультантов магазина Limoni. На этот раз героем моего отзыва станет увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream. Этот крем применяла одновременно с Ночной крем Limoni night care для лучшего эффекта.
Есть информация на лицевой стороне пробника про отсутствие минеральных масел, синтетических красителей, ну и спирта в крем не наливали.
Для информации напишу, что версия крема в 50 мл стоит чуть более, чем полторы тысячи рублей, для меня эта цена кажется завышенной. Полную версию крема я по такой цене покупать стала бы только в том случае, если бы была в диком восторге от пробника, а этого к счастью не случилось)
Вес пробника 2,5 грамма, которого мне хватило на три применения.
Срок годности у пробника такой же как и у всех кремов три года.
Перечень состава занимает большую часть упаковки пробника, разбирать подетально не стала и так видно, есть в составе силиконы, парабены, в середине списка есть и различные экстракты, например перца опьяняющего, корня солодки, корня репейника. Троечные состав, за такую цену покупатель вправе рассчитывать на более качественные крема.
Консистенция у крема тянучая, плотная, в кожу я его буквально взбивала, прилагая ощутимые усилия. Пленки крем на коже не оставляет, впитывается в кожу около пяти минут и это после того как я его почти насильно туда взбивала)) На коже долгое время остаётся ощущение липкости. Не смотря на отсутствие пленки я ощущала этот крем на лице весь день, хотелось умыться лосьоном, мне не нравится это ощущение, кажется, что кожа совсем не дышит как в маске находится...
Увлажнение присутствует, но для моей кожи оно тяжелое. Аллергических реакций от использования крема не возникло.
Хочется поблагодарить компанию Лимони за предоставленные пробники, благодаря им я поняла, что крема этого производителя моей, неизбалованной дорогими кремами, коже не подходят. Благодаря пробникам я и любопытство удовлетворила, и бесполезную покупку не совершила.
Рекомендовать крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream к покупке не стану, я не нашла в этом креме ничего такого, что соответствовало бы заявленной стоимости.
Тройка этому крему от меня и то с большой натяжкой.
Вес пробника 2,5 грамма, которого мне хватило на три применения.
Срок годности у пробника такой же как и у всех кремов три года.
Тройка этому крему от меня и то с большой натяжкой.
Время использования | апрель 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |