Отзыв: Восстанавливающая сыворотка Limoni "Snail Repair Intensive Ampoule" - Хорошая рабочая сыворотка.
Достоинства: расход, отсутствие запаха
Недостатки: липкость,
Сыворотка у меня попалась 25 мл. Данной сывороткой пользовалась почти четыре месяца ежедневного применения, консистенция - липкая, немного вязкая, впитывается быстро, после нанесения крема эффект липкости проходит.
На лето будет самый хороший вариант, а ни зиму -весну, недостаточно увлажнения коже, но она и не заявлена, как увлажняющая.
Со своими функциями, указанными производителем, справляется отлично, убирает все воспаления, мелкие морщинки, думаю, тоже уберет.(На лице у меня морщинок нет, а под глаза я ее не наносила, боюсь подсушить итак тонкую кожу век.)
Это моя первая сыворотка с улиткой, так что сравнивать пока не с чем, но сыворотка мне понравилась, единственный минус -липкость, но после нанесения крема она проходит.
Для сравнения хочу приобрести улиточную сыворотку мизон, я уже пользовалась другой сывороткой этого производителя и осталась довольна.
Повторять покупку скорее буду, чем нет. Но только после использования другого аналога :)
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |