Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - Вполне реальная ситуация, которая может случиться с каждым

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Поведение героев
Я люблю фильмы с подобным сюжетом, где идёт просто выживание. Узнав, про что фильм, решила его посмотреть. Пейзаж, вид на каньон конечно просто превосходный. Снимали оказывается фильм в штате Юта, США, в Каньоне Антилопы.

Но работа режиссёра слабая, судить со стороны конечно легко, но все же, почему герои делают такие глупые поступки. Как они могли забыть нож в таком месте, куда муж смотрел, понятно, что ситуация стрессовая, но догадаться можно было. Зачем им приспичило лезть на крутую гору, где и ежу понятно, что туда невозможно залезть без подготовки, без ничего. Ну ладно, может и залезли бы, но, на середине героиня обнаружила, что телефон ловит оказывается, так почему бы не повисеть поболтать?! Муж предложил это сделать, но у неё своих мозгов чтоли нет, что он говорит, со всем соглашается. Один мужчина мог залезть, чтобы связаться со службой спасения. Но тогда не было бы фильма, если так подумать.
Как у них заряд на телефоне столько дней держится, для правдоподобности хотя бы взяли пару телефонов...
Без еды и воды они на месте подохли бы на третий день, тем более в пустыне, а девчонка нормально бегает, волков мочит, мужика тащит, прямо загляденье!
Волки какие то странные, по одиночке подходят, уходят. Вроде как они стаей на самом деле нападают.
Поведение девушки в целом понравилось, в том плане, что она не истерила, а приняла ситуацию, и пыталась выжить, хоть и глупые действия порой были.
Если любите такие сюжеты, то посмотрите, хотя бы узнаете, как себя не вести в экстремальных ситуациях.
Общее впечатление Вполне реальная ситуация, которая может случиться с каждым