Отзыв: Сливочный десерт "Беллакт" Panna Cotta - Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса.

Достоинства: вкус, красивая упаковка
Недостатки: мелкий текст на этикетке
В моём холодильнике может не быть мяса, но что-нибудь молочное там обязательно найдется. На сей раз роль чего-то молочного играл сливочный десерт Panna Cotta от волковысского производителя "БелЛакт". Оригинальный североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили не ела, поэтому не могу сказать, удалось ли повторить тот самый вкус.

Вот так красиво выглядит десерт на полке в магазине. Жёлтый ценник - товар на акции со скидкой 21%.

Десерт Panna Cotta

Брала на пробу два варианта - с какао и с ванилью

Десерт Panna Cotta

Стаканчик весьма лаконичен, с обратной стороны информация о составе и датах изготовления и годности. 20 дней на всё про всё.

Десерт Panna Cotta

Масса 150 гр. Как раз в качестве перекуса или десерта.
Стаканчик, кстати, не полон.

И сверху - круглый.

Десерт Panna Cotta

Вскрываем запаянную фольгу. Можно красиво подать, как предлагает производитель, но я ела просто ложкой из стаканчика.

Десерт Panna Cotta

От стенок стаканчика отделяется на раз, не надо ничего выскребать, то есть вполне можно перевернуть на десертную тарелку, полить сверху шоколадом, украсить ягодкой и подавать на званом ужине.

По виду и вкусу напоминает сметанное желе и наш минский пудинг, но называется более красиво и маняще-загранично. Нежно, сливочно, шоколадно (если с какао), никаких посторонних вкраплений. Консистенция однородная. Вкусно, не спорю. Куплю ли ещё? Возможно, если будет на акции. Но попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса.

Магнитка
Раз рекомендуете, то попробую, если конечно встречу в продаже))
Natalylav
Мне понравилась консистенция, попробую обязательно
navigator4life
Получается, Алисовый пудинг или пудинговая Алиса?=)
Vrednaja
Или Льюис Кэрролл
navigator4life
Ага вот так даже можно ещё=)))
push0508
Я такой десерт как-то сама готовила, получилось наподобие магазинного. Но такой марки, как у вас в отзыве, у нас не продаются, к сожалению.
Vrednaja
Вот и я готовлю подобный. А марка… может и на ваш рынок выйдет
YULIYA8704
пробовали. интересный
irinatarbe
в ложке как желе молочное, очень аппетитно
sierena
да, хочется попробовать