Отзыв: Сливочный десерт "Беллакт" Panna Cotta - Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса.
Достоинства: вкус, красивая упаковка
Недостатки: мелкий текст на этикетке
В моём холодильнике может не быть мяса, но что-нибудь молочное там обязательно найдется. На сей раз роль чего-то молочного играл сливочный десерт Panna Cotta от волковысского производителя "БелЛакт". Оригинальный североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили не ела, поэтому не могу сказать, удалось ли повторить тот самый вкус.
Вот так красиво выглядит десерт на полке в магазине. Жёлтый ценник - товар на акции со скидкой 21%.
Стаканчик, кстати, не полон.
По виду и вкусу напоминает сметанное желе и наш минский пудинг, но называется более красиво и маняще-загранично. Нежно, сливочно, шоколадно (если с какао), никаких посторонних вкраплений. Консистенция однородная. Вкусно, не спорю. Куплю ли ещё? Возможно, если будет на акции. Но попробовать рекомендую.
Стаканчик, кстати, не полон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса. |