Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Семейная космическая сага о сотрудничестве и взаимодействии . Мило и трогательно.
Достоинства: Свежо и интересно. Красиво и необычно. Привлекает внимание и держит в напряжении
Недостатки: Присутствует некая детская наивность
Добрый день всем читателям моего отзыва!
По рекомендации друзей этого сайта посмотрела пераый сезон сериала «Затерянные в космосе».
Жанр сериала: фантастика, приключения.
Частично присутствует и жанр драмы и серьезные отношения между героями.
Сюжет: колонисты земли покинули задыхающиеся планету в поисках новой лучшей жизни.
В центре сюжета десятилетний мальчик и его верный боевой робот – трансформер. Немного наивно и незамысловато. Есть отрицательный герой, который портит всем нервы, разрушает и всячески мешает нормальному существованию колонистов.
Спецэффектов мало, зрелищность слабовата. Присутствует некая детская наивность.
Но сериал привлекает внимание системой дружеского и участливого взаимодействия детей, подростков и взрослых. Реально переживаешь за семью Робинсонов. Испытываешь различные полярные чувства от симпатии до неприятиям. Нет сцен насилия и жестокости. Технически сериал реально красивый. Представленная планета разнообразна и насыщенна: от песка и пустыни до арктических льдов. Необычная обстановка, непредсказуемость ситуации.
Свежо и интересно. Сериал привлекает внимания и держит в напряжении. Сериал имеет все шансы на продолжение.
При всех незначительных минусах, впечатления от сериала очень положительные. Добрый, милый сериал для семейного просмотра.
Рекомендую к просмотру.
Жанр сериала: фантастика, приключения.
Частично присутствует и жанр драмы и серьезные отношения между героями.
Спецэффектов мало, зрелищность слабовата. Присутствует некая детская наивность.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Семейная космическая сага о сотрудничестве и взаимодействии . Мило и трогательно. |