Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Ядрен-лимон" - РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.
Достоинства: цена, надежность по уничтожению неприятного запаха
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в гости. Вчера мы посещали магазин Галамарт. Оказывается, там тоже, как и в магазине Фикс Прайс можно купить много чего, причем не так дорого, экономя при этом на кошельке. Вот я купил освежитель воздуха. СТоит такой флакон 39 рублей. Насколько я понимаю, это очень хорошая цена.
Изображение на самом бутыли не из приятных, это типа сказочного персонажа - бабы яги. По виду, изображает ее - мужчина. Да и слогин на флаконе говорящий: Здесь чистым духом пахнет", хочется добавить слова Пушкина: здесь русский дух, здесь Русью пахнет) В целом, дизайн не плох. Крышка хорошая, с дозатором или распылителем, не надо ее открывать, достаточно просто нажать и все.
Вам тоже буду это рекомендовать. Всего доброго.
Вам тоже буду это рекомендовать. Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. |