Отзыв: Сковорода блинная "Любава" ГРАНИТ из литого алюминия с антипригарным покрытием - Качественная сковорода.

Достоинства: Качественная сковородка.
Недостатки: нет.
Пришло время поменять старую сковороду для блинов на новую. Смотрела в магазине, спрашивала у знакомых - у всех разное мнение, у кого легкая блинница, у кого тяжелая. До этого была Tefal, средняя ценовая категория. Я часто пеку блины и бортики покрылись нагаром, если их очищать, то и покрытие тоже счиститься. Выбирала в интернет-магазине OZON. Рассматривала блинницы диаметром 24 см. Понравилась эта сковородка. Цена без скидка в данном магазине 2016 руб, была акция и я ее купила за 1100 руб.

Сковорода блинная Любава ГРАНИТ из литого алюминия с антипригарным покрытием фото

Данная сковородка изготовленная из литого алюминия методом ручного литья, имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие, содержащее гранитную крошку "квантаниум", и внешнее покрытие - "пироскан". Гарантия 3 года.

Покрытие состоит из натуральных компонентов, не выделяет вредных веществ. Не содержит вредных веществ. Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Страна изготовитель Россия.

Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Ручка не нагревается. Длина ручки сковороды: 18,5 см.

Внутренний диаметр сковороды 24 см.

Диаметр диска сковороды 22 см. Толщина дна сковороды 7 мм.

Высота стенки сковороды 2,3 см. Толщина стенки сковороды 5,2 мм.

Вес сковородки 920 гр. Моется легко. Блины пекутся замечательно. Переворачиваются легко.

Сковородку рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная сковорода.

zaz368
Люблю блиночки!)))
vek2643
Замечательная помощница!!!!!
крыска
Пеку блины каждую неделю.
RWild
здорово, я тоже часто пеку, но на обычной пока)
крыска
Я тоже иногда пеку блины на обычной сковороде.
Блины вкусно.Вы молодец
крыска
У меня все любят блины, расходятся на "ура". Еще любят блинчики с мясом и творогом.
СПБ Оля
есть кто не любит такое?
крыска
Ну если те, кто сидит на диете.
СПБ Оля
они все равно хотят блинов…
Приятного всем аппетита.
спасибо
eoleksa
Интересный материал(пятнистый) у сковороды.
крыска
Да, необычная пятнистая сковорода. Блины не прилипают, даже первый блин.
Freua
Купила такую же ,очень довольна , отличное качество .