Отзыв: Мясной магазин "Papa Center" (Крым, Севастополь) - Papa Center — первый в мире мясной Интернет магазин с потоковым видео!
Достоинства: Качество продукции, большой выбор.
Доброго времени суток, друзья!
Давно уже хотела написать я отзыв об одном чудесном магазинчике, который находится в гагаринском районе города Севастополя, на улице Борисова 1/8. Ориентировочно - это в районе известного всем магазина ПУД, или "Ева" - Сеть магазинов "Eva" (Россия, Севастополь) - Мой любимый магазинчик. .
Называется магазин Papa. center.
Вот, например, обычный рабочий день магазина.
Ниже выкладываю несколько фотографий с продукцией магазина. Повторюсь, все свежайшее. Если мясо не продалось за один день, а лежит оно в холодильных витринах, то его пускают тут же на изготовление полуфабрикатов.
Как мне рассказала хозяйка магазина, ее принципиальная позиция при изготовлении продукции - никакой химии, никаких усилителей вкуса, все только натуральное, не опасное для здоровья потребителей.
Можно здесь купить блинчики с разного вида начинкой. Цвет пусть вас не смущает, это натуральные красители - свекла, шпинат, куркума.
Итак, это местный продукт, без химии, без заморозки, проходящий регулярный санитарный контроль, выдерживающий международные стандарты ISO. Работает магазин каждый день, без выходных Пн-Пт с 10:00 до 19:00 Сб-Вс с 10:00 до 18:00. Так что всем жителям города Севастополя, а также всем приезжающим к нам на отдых я с удовольствием буду рекомендовать к посещению и приобретению качественных мясных продуктов в магазине Papa. center. На сегодняшний день я не знаю магазина, торгующего мясом и мясными полуфабрикатами, которые могут похвастаться таким же качеством, свежестью и натуральностью своей продукции.
Благодарность от меня личная как организатору этого замечательного производства - Ирине, так и всему персоналу, работающему под ее началом. Процветания и хороших вам покупателей.
Называется магазин Papa. center.
Вот, например, обычный рабочий день магазина.
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Улица | Борисова |
Дом № | 1/8 |
Общее впечатление | Papa Center — первый в мире мясной Интернет магазин с потоковым видео! |
Возможно в будущем это будит у многих направлением.
У нас такое знаю в Додопице есть,
Умеете Вы аппетит разбудить)
А меня сегодня обидели в очень культурном месте, вообще не ожидала((
Разноцветные пельмешки приметила)
Классно, что весь технологический процесс виден.