Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Сухой корм для собак Роял Канин это настоящий "Поставщик счастья №1" для нашего питомца.
Достоинства: Самый сбалансированный корм витаминами, микроэлементами, где учтен возраст (можно подобрать), физическое развитие, активный образ жизни, а главное всегда можно купить в любом зоомагазине, интернет - магазине.
Недостатки: Ложили бы мерный стакан в мешок с кормом, было бы шикарно, всегда новенький мерный стаканчик.
Доброго времени суток!
У нас доме появился щенок - это четвероногое чудо, комок счастья.
Чем кормить четвероного "хочу - все пожевать, что вижу на своем пути?", как дать ему самое лучшее, питание, витамины, дрессировку.
К этому вопросу мы подошли очень тщательно, изучили много информации, нам нужно было найти корм, который отвечал всем требованиям сбалансированного рациона для нашего питомца - по витаминам, по микроэлементам, а так же нужно было учитывать следующие факторы : возраст, физиологическое состояние, степень активности, условия содержания и уровень нагрузки.
Выбрали корм Роял Канин, и не ошиблись. Сейчас это для нас настоящий "Поставщик счастья №1".
Да именно так, собака выглядит волшебно. Шерсть лоснится, окрас яркий. Все отлично усваивается.
Вес держат отлично. Мешок открываешь - пахнет мясом, вкусненько, собака в большим аппетитом всегда кушает.
Я очень довольна. Для нас это настоящий "Поставщик счастья №1"- "Корм №1". Советуем всем! (порода - доберман)
У нас доме появился щенок - это четвероногое чудо, комок счастья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сухой корм для собак Роял Канин это настоящий "Поставщик счастья №1" для нашего питомца. |