Отзыв: Подгузники-трусики Pampers Pants - Мягкие, удобные трусики, впитывают не очень(

Достоинства: Мягкие, хорошо садятся, удобные
Недостатки: Впитываемость
Здравствуйте, читатели отзовика!
Уже не в первый раз пишу о подгузниках, тестируем различные, пока фаворитами для меня остаются Японские подгузники Yocosun. В этот раз расскажу о подгузниках-трусиках Pampers.

Наткнулась я на них в детском мире и по акции (678руб. за 30шт) решила взять попробовать. Вообще со вторым ребенком подгузники Pampers (зеленая упаковка) меня разочаровали, испортились, на мой взгляд, с момента, когда вырос старший(9лет), с ним использовали только их.
Так вот, взяла значит небольшую пачку на пробу!

Подгузники-трусики Pampers Pants фото

Производитель, как и везде, обещает много всего)
Не буду описывать, т. к. по фото все понятно.

Подгузники-трусики Pampers Pants фото

Сами подгузники имеют рисунок, который повторяется, что не столь важно, а также полосочку на попке, для удобного скручивания и последующей утилизации, это удобно. Нет индикатора влаги, не могу сказать, что это сильно напрягает)

Подгузники-трусики Pampers Pants фото

Сами подгузники очень мягонькие, хорошо тянутся и одеваются. Сидят на попке малыша хорошо. Для того, чтобы снять подгуз можно разорвать боковые швы, ну а можно, как трусики.

Подгузники-трусики Pampers Pants фото

Ну собственно и все плюсы, по впитываемости на троечку(( Влага собирается комком в верхней части, попка влажная.
И все же рекомендовать буду, т. к. в сравнении с теми же Подгузники 365дней (Лента), трусики от Pampers несомненно лучше!
Спасибо за внимание)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкие, удобные трусики, впитывают не очень(

mentor1
На мой (не особо просвещенный в этом вопросе) взгляд нормальные подгузники.
NpNcKa
Я стала покупать бебигоу) все перепробовали уже. Переплачивать смысла нет
AnnaNonova
Да, порой цена совсем не соответствует качеству(
cherry-вишня
нам не нравятся они )
AnnaNonova
Мне не нравится, как они впитывают, а так удобные)
еленаелена21
У нас тоже подтекают,правильно вы написали-комок спереди образуется ,а дальше как то не идет.У линеек памперс у всех похоже такая особенность.
AnnaNonova
Да, тоже заметила, что у всех Памперс такая вот недоделка.
Kacha
Мне эти трусики не понравились по другой причине: старший сын рос водохлебом большим, так вот трусики эти, наполняясь, с ребенка всегда сваливались)
AnnaNonova
Ну да, при наполнении тяжёлый комочек получается))