Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Мой спаситель от тяжести в ногах при беременности и не только
Достоинства: облегчает состояние ног
Недостатки: запах
Во время беременности и после родов состояние здоровья меняется. У меня начались проблемы с ногами. особенно во время беременности было тяжело. Спасал бассейн, но в последние месяцы ездить туда было тяжело, да и переодевание было затруднительно.
Тогда я решила купить средство для ног. Им оказался Нормавен.
Самым огромным минусом средства можно назвать запах, но то, что я переносила его даже во время беременности говорит о том, что он терпим, просто специфичен.
Крем густой, впитывается лучше в массаже. Распределяется хорошо, но втирать надо сам не впитается.
Но так как средства с экстрактами и маслами, то беременным, да и остальным надо быть осторожными, чтобы избежать аллергических реакций.
Я хоть и отказалась от многих средств во время беременности именно из-за реакции организма, но данный крем мне только помогал.
Он хорошо подходит для легкого массажа. После, я задирала ноги на спинку дивана, иногда даже спала так. Потому что после даже похода в магазин у меня болели ноги, чувствовала каждую вену. Могла просыпаться по ночам.
С данным кремом становилось легче.
Покупала еще потом после родов, тогда ноги болели из-за нагрузок больших (ночи на ногах, дни на ногах в прогулках), с этим крем тоже помогал.
Сейчас применяю когда занимаюсь в зале. Так как ноги до конца не отошли и после нагрузок болит каждая венка.
Но главное действие для меня это уход жуткой тяжести после нагрузок.
Тогда я решила купить средство для ног. Им оказался Нормавен.
С данным кремом становилось легче.
Но главное действие для меня это уход жуткой тяжести после нагрузок.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель от тяжести в ногах при беременности и не только |