Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - Очень классный, ребёнок доволен, а это - главное

Достоинства: Красивый, надёжный, недорогой
Недостатки: Резиновые ручки
Самокатом дочка интересовалась давно. Но, только на 2 года подарили ей трехколесный самокат: 2 колеса спереди, одно - сзади. Над задним колесом приспособлен тормоз,

Тормоз и щиток одновременно

им пользоваться ребёнок так и не научился - тормозит ногой.

Колёса при движении светятся, чем быстрее едешь, тем ярче горят огоньки. Очень красиво это смотрится вечером, все дети во дворе бегают за моей только из-за колёс.
Колёсики силиконовые, крепятся при помощи металлических шурупов. Платформа, на которой стоит ребёнок, тоже металлическая,

Самокат

а не пластмассовая. Мне это нравится, потому что видела много пластмассовых, которые ломались очень быстро.
Высота руля регулируется так, как Вам нужно.

Для регулировки руля

Думаю, что самоката должно хватить надолго.
Ручки из чёрной резины, сильно пачкают руки. Но, это - мелочи.

Ручка

Транспорт этот очень компактный и лёгкий, дочка сама его спокойно поднимает, где нужно, переносит в руках.
Берем его с собой на прогулку каждый день и он не надоедает. Удобно на нём передвигаться, особенно если находишь хорошую дорогу, так как у нас это редкость.
Стараемся гулять в парке, где есть асфальт.
По устойчивости это средство передвижения отличное.
Если встать на него обеими ногами и не ехать, то перевернуться невозможно. Единственное, при наезде на камушек можно упасть или если передние колеса попадут в яму, тогда тоже падение обеспечено.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классный, ребёнок доволен, а это - главное

JuliaFedya
Мы с ребёнком на самокате и зимой и летом )))
Ани Катер
а я вот не знаю самокот купить или детский мотоцикл.
kondro2020
Мотоцикл не стоит. Мы купили и стоит на балконе. А вот самакат самое оно! Покупайте лучше самакат. Да и с ним удобнее!
kondro2020
Классный.