Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Вообще не понравился (.
Достоинства: Удобный бутылек , хорошо пенится и неплохо смывается .
Недостатки: Аромат , волосы жесткие , без бальзама не справляется указанными обещаниями производителя , без акции -дорогой .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Я, как любитель поэкспериментировать очень часто покупаю самые разные гигиенические средства. Однажды, поддавшись соблазну на рекламу купила вот такой шампунь " Экстремальное восстановление " от Gliss Kur :
Сам шампунь белесого оттенка, не жидкий, очень хорошо пенится ( из-за этого расходуется вполне экономно ) и полностью смывается, кстати, у него еще и аромат на сильного любителя ((...
Но после мытья мои волосы становятся, как метелки : реально они жесткие, торчат в разные стороны, да и выглядят неухоженно.
Вот на этикетке указано, что шампунь только в комплексе с бальзамом будет иметь указанный эффект, я считаю, что действительно хороший шампунь должен выполнять свои функции и без использования дополнительных средств. К счастью, у меня есть такой , а этот - стоит без дела (( .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вообще не понравился (. |