Отзыв: Подводка-маркер для контура глаз Nyx "Super Skinny" - Хорошая подводка для глаз. Есть аналоги.

Достоинства: Не течёт и стойко держится
Недостатки: Цена, жесткий фетровый наконечник
Доброго времени суток всем! Как всегда я нахожусь в поиске идеальной подводки для глаз, которая бы держалась весь день, не слезала и не отпечатывалась.
С учётом того, что я сама постоянно мониторю различные отзывы и подписана на многих блогеров, то решила купить подводку от известного косметического производителя NYX.

Мой выбор пал на ПОДВОДКУ–МАРКЕР ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ SUPER SKINNY EYE MARKER.
Купить данную подводку можно во многих магазинах косметики и обойдётся она примерно в 600-700 рублей.
Выглядит подводка следующим образом:

ПОДВОДКА –МАРКЕР ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ SUPER SKINNY EYE MARKER фото

Что же обещает производитель данной подводки для глаз?
Подводка имеет самый тонкий аппликатор, поэтому именно ее удобней всего использовать для прорисовки ресничного контура, также подводка обладает устойчивой формулой, она очень быстро фиксируется, превосходно держится в течение дня и не оставляет отпечатков.
Это то, что я хочу-воплощение всех моих требований.
Но так ли все прекрасно?
На самом деле Подводка мне напомнила Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз ArtDeco Sensitive Fine Liner отзыв о которой я писала ранее.
Вообще это идентичные подводки и разницы я не заметила.
По своему опыту использования подводки от NYX могу отметить, что она действительно не течёт и обладает стойким чёрным оттенком, легко распределяется по веку, но может немного разъехаться из-за медленного нанесения и заполнить микротещинки на области век.
Хотя способ применения подводки аналогичен другим-аппликатор подводки от NYX позволяет проработать ресничный контур, обеспечивая эффект татуажа на веках. По желанию можно сделать линию более утолщенной или узкой.
Так что подводка для глаз от NYX Super Skinny Eye Marker мне понравилась за её стойкость, конечно, она не идеальная, но когда нет ничего в наличии, то подойдёт для каждодневного макияжа глаз. Хотя, есть много аналогов за более демократичную цену.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а свой опыт использования подводки Super Skinny Eye Marker я описала выше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая подводка для глаз. Есть аналоги.