Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - Не понравились
Достоинства: рыба хорошими кусочками
Недостатки: жесткая
О том, что морепродукты полезны и просто необходимы для нашего организма знают все. В нашем меню они должны присутствовать в обязательном порядке. Одним таким представителем морской фауны и является консервированный тунец.
Консервированный тунец не теряет своих свойств в консервах и не уступает по пищевой ценности свежей рыбе.
В мясе тунца находится большое содержание жирных полинасыщенных кислот омега-3 и омега-6. Так же в нем огромное количество витаминов, микро и макроэлементов.
Не так часто мы покупаем консервы из тунца, но к каждому празднику или семейному торжеству на столе у нас всегда есть салатик с консервированным тунцом. В магазинах такого продукта достаточно много, каждый раз я покупаю тунца разных производителей. Были консервы достаточно вкусные, были и совсем не вкусные. Но еще ни разу мне не попались те консервы из тунца, когда мне захотелось бы купить их второй раз. Так получилось и в этот раз.
Производитель консервов тунец натуральный Логистическая компания А, город Москва.
Вес баночки 185 грамм. Вверху баночки имеется ключ для открывания, что очень удобно - легко и быстро.
В составе консервов нет ничего лишнего, только филе тунца и соль. Изготовлены консервы по ГОСТу, что тоже мне понравилось.
Хорошо что консервы кусочками, а не рыбным месивом, для салата это лучшее решение. Готовить салат из тунца быстро и легко. Как правило в таких салатах небольшое количество ингредиентов, чтобы не забить вкуса самой рыбы. Но поскольку эти консервы не отличались ярким вкусом, соответственно и салат получился не слишком вкусным.
Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" я больше конечно же не куплю. Мне они не понравились и поэтому рекомендовать к покупке их не буду. По акционной цене можно купить попробовать, без акции это очень дорого.
Спасибо всем за внимание и до новых отзывов.
Спасибо всем за внимание и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравились |