Отзыв: Гейнер OstroVit Waxy Maize - Обзор Гейнера OstroviT

Достоинства: цена, вкус
Гейнер OstroVit Waxy Maize - представитель казалось бы бюджетного гейнера. В моем случае Гейнер был на 3.5 кг, что скажу вам по опыту мне хватает примерно на 2-3 недели.

Я до этого момента не был знаком с компанией Ostrovit, предпочитая различные фирмы, например Optimum Nutrition. Хочу сказать что что в этом гейнере на 100 грамм приходится как и везде примерно одинаковое количество калорий - 370. Углеводов на 100 гр - 75, что является уже 1/4 от моей нормы. Но как вы понимаете, если не употреблять совсем гречневую или рисовую кашу, то набирать только лишь с гейнера чистую натуральную массу будет не так просто. А вот например использовать смесь каш и гейнера на мой взгляд лучший вариант.

Плюс этого гейнера в том что он достаточно вкусный. Хотя я могу это про большинство сказать гейнеров. Побочных эффектов нет, но у меня их никогда не было.

Использую все так - добавляю молоко, добавляю еще несколько быстрых углеводов - например бананы, добавляю сливки, сгущенку и сам порошок, все это перемешиваю в блендере и получается довольно вкусное и полезное чудо.

Для тех кто пишет что гейнер не помогает, ребят, как он может не помогать, если состав везде один и тот же. Это просто Углеводы, которые выпить проще, чем съесть те же 100 грамм гречневой каши. Вот и вся разница. Просто употребляйте больше углеводов на грамм своего веса. Я покупал ванильный вкус.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обзор Гейнера OstroviT