Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Лёгкая, добрая комедия
Достоинства: Сюжет, игра актёров, юмор, трогательные сцены
Недостатки: Отсутствуют
Несколько дней назад я посмотрела лёгкую российскую комедию " Любовь с ограничениями". Фильм действительно стоит посмотреть, если цель вашего вечера расслабиться и отвлечься от суеты жизни. На него я наткнулась совершенно случайно и ни капельки не пожалела о том, что потратила на него своё время.
Возможно, я просто устала от тяжёлых фильмов и с огромной радостью открыла эту комедию для себя. Сюжет мне показался достаточно интересным, ничего подобного ранее не встречала.
Главной задачей режиссёра Дмитрия Тюрина было показать нам, с какими трудностями приходится сталкиваться людям с ограниченными возможностями ежедневно. Он хочет донести до зрителей то, что к инвалидам нужно относиться, как к себе равным, никоим образом не ущемляя их интересы. Также Дмитрий поднимает одну из актуальных проблем нашего времени - отсутствие приспособлений для удобного передвижения людей с ограниченными возможностями, а если же они всё- таки имеются, то никак им не помогают.
Очень понравилась игра Павла Прилучного и Анны Старшенбаум, с другой стороны взглянула на актёров. Их танец произвёл на меня впечатление, когда смотрела, были мурашки. Очень красивая и романтичная сцена.
В фильме присутствует юмор, который я оценила, а именно шутки героев и нелепые ситуации, в которые они попадали показались мне смешными и забавными. В нём отсутствуют пошлые сцены, без которых сейчас не обходится ни один фильм, что я посчитала преимуществом. Всем рекомендую лёгкую, романтическую комедию "Любовь без ограничений".
Общее впечатление | Лёгкая, добрая комедия |