Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Вкусная кисломолочка для детей

Достоинства: Полезный, вкусный, хороший состав.
Недостатки: Дороговат.
Здравствуйте! Мой отзыв о продукции Избенка бифилайфе детском.

Бифилайф детский Избенка фото

Продукция у ''Избенки'' очень популярна и славится натуральными продуктами.

До этого у них было не так много магазинов (еще год назад) и они были далеко разбросаны по городу, сейчас их стало достаточное количество.
Продукция у них подороже, чем в обычных сетевых магазинах и тем не менее люди ее покупают. Я тоже периодически там что-то покупаю.
Кисло-молочный продукт Бифилайф покупаю ребенку. Он имеет разные вкусы и сыну все они нравятся.
Упаковка самая обычная, пакетик массой 210 мл, к нему прилагается трубочка. Всё как положено - состав продукта, производитель и рассказ про обезъянку Тому от маленького потребителя Антона.

Бифилайф детский Избенка фото

Состав продукта очень хороший, меняются только вкусы наполнителей. Хранится сей продукт 7 дней.

Бифилайф детский Избенка фото

Бифилайф — это кисломолочный продукт, который делают из нормализованного молока и закваски и он содержит в себе бифидобактерии. Также он эффективен при профилактике и лечении дисбактериоза (что часто встречается у детишек), так как он способствует восстановлению здоровой микрофлоры. Ещё его рекомендуют при приеме лекарств, негативно влияющих на здоровую среду кишечника (после приему антибиотиков).

Бифилайф детский Избенка фото

Он приятный, не кислый, но и не слишком сладкий. Пьется Бифилайф отлично, он не очень густой. Никаких неприятностей во время его употребления не возникло.

Бифилайф детский Избенка фото

Рекомендовать к покупке, конечно, буду. Очень вкусно и полезно!
Спасибо за внимание, всем удачного дня!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная кисломолочка для детей

4ucheba
Полезность!
Trusty
Отличный продукт.
каракуля
И вкусный!
Наталия Юда
не видела такой в магазинах
NataOlsh
полезно и вкусно
Kseniyaa3
Не встречала у себя такой продукт
Masha2205
Ой, такое ещё не пробовали и не встречала в продаже.
Edelis1
Мама любит покупать всякие бифилайфы
mentor1
Брали такой для внучки- нормальный