Отзыв: Мебель DMI Дятьково PLAZA - Очень доволен стенкой Lavia Modern и качеством обслуживания
Достоинства: Высокое качество, элитный вид, отличный сервис
Недостатки: Пока не было
В феврале купил стенку Lavia Modern московском салоне Дятьково в Roomer на Автозаводской. Искал светлую современную мебель в гостиную долго в разных магазинах, но остановился на ней, потому, что, хотя цена моей стенки была выше, ничего даже близко похожего по качеству я не нашел.
Особенно хочу поблагодарить менеджера Лесникова Андрея, который очень помог с дизайном. Сначала я хотел взять шкаф и тумбу под телевизор, но благодаря его рекомендациям взял еще навесной шкафчик, получилось практически идеально расположить по стене на 3 метрах
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень доволен стенкой Lavia Modern и качеством обслуживания |
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, Клиентский сервис Dятьково.