Отзыв: Сериал "Вне игры" (2018) - сериал для любителей футбола
Достоинства: интересно
О сериале я узнала от своего сына. Он же узнал о нем из группы ВКонтакте ФК"Локомотив", причем еще в том году когда его только начали снимать.
Вчера была премьера на SMART(у меня этого смарта нет и я не хочу ничего подключать да и заходить на этот платный сайт не особо хочется), всем владельцам клубных карт "Локомотива" разослали промокод на бесплатный просмотр). Я же посмотрела первые две серии в интернете просто на каком то сайте бесплатно.
Сериал о подростке которому выпадает шанс стать настоящим футболистом.
Я люблю сериалы в которых появляются новые для меня лица, здесь и известные актеры и неизвестные мне. Также в сериале появляются любимые футболисты любимого нами "Локомотива".
Сериал задумывался как честный сериал о нашем футболе, но не думаю что в нем раскроют все тайны Российского футбола.
Серии по полчаса, всего 12 серий. Очень хочется посмотреть его целиком.
Сериал о подростке которому выпадает шанс стать настоящим футболистом.
Серии по полчаса, всего 12 серий. Очень хочется посмотреть его целиком.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | сериал для любителей футбола |