Отзыв: Фильм "Царь" (2009) - А МОЯ СОБАКА ДАРЧИ - ОБРАЗ РОССИИ!
Удивителен фильм "Царь" П. Лунгина, особенно после его фильма "Остров". Что первая картина была обманкой, что вторая картина профанизанкой! Видимо П. Лунгину очень нужны денги, а по 20 миллионов долларов за фильм не часто платят режиссерам, даже маститым. Вот и вылетели в мир голуби П. Лунгина, только просмотрев их, понимаешь, что это не голуби, а вороны, падающие на трупы и смердятину и вкушающие гниль.
Говорить серьезно о фильме не приходится, потому что ничего в нем серьезного нет, сплошная профанизация и циркачество.
Я тоже участвовал в съемках этого фильма и получил аж три тысячи российских рублевых ассигнаций. Точнее говоря, не я участвоал, а моя собака Дарчи, которая просто возненавидела все происходящее на съемочной площадке и особенно в гримерной, где ее заливали клеями и красили красками, пытаясь сделать из красивейшей породистой бельгийской собаки шпиц русского урода, с плешью и кровью на морде. Я смотрел, как рычит на гримеров Дарчи, как не подпускает она их к себе и думал уже тогда: "И нам бы не подпускать таких кинодеятелей к русскому киноискусству, потому что они и из России делают такого же урода, как сделали они уродицу из моей красавицы Дарчи".
Посмотрите этот фильм и запомните, что уродство позорит всех, кто с ним соприкасается!
Общее впечатление | А МОЯ СОБАКА ДАРЧИ - ОБРАЗ РОССИИ! |