Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Надеялась, что будет лучше, не полностью оправдал ожидания.

Достоинства: Смягчает волосы, Приятный запах, Достаточно экономичен
Недостатки: Не устраняет пушистость, Не облегчает расчесывание
Новая покупка от фирмы Constant Delight эликсир для волос 12 в 1. Маска-спрей с мгновенным результатом. Небольшая красивая баночка 200 мл. По консистенции похоже на жидковатый светлый бальзам для волос.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Сразу стоит отметить очень приятный запах. Достаточно экономичен в использовании. Удобный дозатор не позволяет выдавить слишком много средства.

Относительно действия эликсира на волосы... Я ожидала большего...) Да, возможно некоторые свои функции он и выполняет. Но есть и то, что особо не радует. Волосы у меня пушатся и немного подвиваются. С этой проблемой маска справиться не смогла. Возможно конкретно на такой структуре волос как у меня она не справляется. О лёгкости расчёсывания также не соглашусь. Ну а в целом волосы все таки стали мягче.

Использую эликсир как защиту перед утюжком или перед использованием фена. Надеюсь защищает ))))

В целом эффект какой-то конечно же есть, но как по мне так обещания производителя слишком преувеличены.
Тем не менее советую попробовать, может конкретно на мои волосы это средство действует не в полной мере.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надеялась, что будет лучше, не полностью оправдал ожидания.