Отзыв: Компания Билайн (Россия, Самарская область) - Одна обдираловка, никакой клиенториентированности, плохая скорость интернета
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, отсутствие клиенториентированности, нет контактных номеров, плохое качество интернета
Доброго времени дня,
Хотела поделиться наболевшем опытом с компанией Beeline.
Впервые оформила себе симкарту 3 месяца назад. Тариф Всешечка.
Стоимость тарифа 250 рублей, 2,5 Гб + 2,5 Гб. 300 минут в месяц.
С первого месяца я заметила, что списыапют больше заявленной стоимости. Оказывается у меня была подключена услуга при превышении трафика 5 гб за каждые следующие 100 мб я плачу 50 рублей.
Я ее отключили через бесплатное приложение Veon, которое мне "втюхали" в магазине, еще в феврале месяце. И смотрела по этому приложению детализацию. Спустя время оно перестало выполнять свою функцию и я стала приложением Мой Билайн. И сейчас на третий месяц у меня счет был пополнен на 500 рублей 8 апреля а сейчас осталось 20 рублей. Оказывается они мне повторно подключили эту услугу и сняли еще 250 рублей за каждые 100 Мб.
При этом информационных сообщений о списании денег и продлении пакета интернета мне не приходило! О остатке я узнала только благодаря сообщению от Билайн: "у Вас на счете 20 рублей, просим пополнить...".
Конечно я сразу стала звонить в тех. поддержку, а это оказалось не так просто.
Во-первых в приложении абсолютно нет контактных номеров Билайн.
Во-вторых в интернете при запросе телефон Билайн выдает только 8-800... когда звонишь по нему тебя просят набрать снова другой номер 0611.
Набрала. Жду. Ожидание 15 минут. Послушала музыку и электронного помощника. Ответил оператор. Ура! Объяснила ему всю ситуацию и он мне предложил "решение проблемы". Написать на электронную почту otvet@beeline.ru свою проблему, т. к. он ничем помочь не может... И ради этого я ждала 15 минут, еще 5 минут искала номера куда позвонить, писала через приложение "Мой Билайн " в чат оператора?
Закончу тем, что у меня данной связью пользуется еще бабушка и каждый месяц ей подключают какие-нибудь новые услуги. Связь ей выходит не менее 1000 рублей. Она каждый раз ходит ножками в офис центры Билайн и там ей их отключают. Без малейшей компенсации.
Спасибо за внимание!
Всегда контролируйте куда уходят Ваши денежки и боритесь за них. Не стоит пополнять карманы [Цензура] и миллирдерам.
Хотела поделиться наболевшем опытом с компанией Beeline.
Впервые оформила себе симкарту 3 месяца назад. Тариф Всешечка.
Стоимость тарифа 250 рублей, 2,5 Гб + 2,5 Гб. 300 минут в месяц.
Конечно я сразу стала звонить в тех. поддержку, а это оказалось не так просто.
Во-первых в приложении абсолютно нет контактных номеров Билайн.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Город или поселок | Самарская область |
Общее впечатление | Одна обдираловка, никакой клиенториентированности, плохая скорость интернета |
И сейчас у дрчери подкючили какой то гороскоп. Снимают несколько ращ в день!!!! по 5 рублей.
Ходили в офис билайна, простояли там минут 40. Так они и не смогли отключить эту подписку, которую сами и подключили. Нужно ехать снова.