Отзыв: Компания Билайн (Россия, Самарская область) - Одна обдираловка, никакой клиенториентированности, плохая скорость интернета

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, отсутствие клиенториентированности, нет контактных номеров, плохое качество интернета
Доброго времени дня,

Хотела поделиться наболевшем опытом с компанией Beeline.

Впервые оформила себе симкарту 3 месяца назад. Тариф Всешечка.

Стоимость тарифа 250 рублей, 2,5 Гб + 2,5 Гб. 300 минут в месяц.

С первого месяца я заметила, что списыапют больше заявленной стоимости. Оказывается у меня была подключена услуга при превышении трафика 5 гб за каждые следующие 100 мб я плачу 50 рублей.

Компания Билайн (Россия) фото

100 мб это посмотреть в инстаграмме 10 картинок и один видео ролик (к слову).
Я ее отключили через бесплатное приложение Veon, которое мне "втюхали" в магазине, еще в феврале месяце. И смотрела по этому приложению детализацию. Спустя время оно перестало выполнять свою функцию и я стала приложением Мой Билайн. И сейчас на третий месяц у меня счет был пополнен на 500 рублей 8 апреля а сейчас осталось 20 рублей. Оказывается они мне повторно подключили эту услугу и сняли еще 250 рублей за каждые 100 Мб.
При этом информационных сообщений о списании денег и продлении пакета интернета мне не приходило! О остатке я узнала только благодаря сообщению от Билайн: "у Вас на счете 20 рублей, просим пополнить...".

Конечно я сразу стала звонить в тех. поддержку, а это оказалось не так просто.
Во-первых в приложении абсолютно нет контактных номеров Билайн.
Во-вторых в интернете при запросе телефон Билайн выдает только 8-800... когда звонишь по нему тебя просят набрать снова другой номер 0611.

Набрала. Жду. Ожидание 15 минут. Послушала музыку и электронного помощника. Ответил оператор. Ура! Объяснила ему всю ситуацию и он мне предложил "решение проблемы". Написать на электронную почту otvet@beeline.ru свою проблему, т. к. он ничем помочь не может... И ради этого я ждала 15 минут, еще 5 минут искала номера куда позвонить, писала через приложение "Мой Билайн " в чат оператора?
Закончу тем, что у меня данной связью пользуется еще бабушка и каждый месяц ей подключают какие-нибудь новые услуги. Связь ей выходит не менее 1000 рублей. Она каждый раз ходит ножками в офис центры Билайн и там ей их отключают. Без малейшей компенсации.

Спасибо за внимание!
Всегда контролируйте куда уходят Ваши денежки и боритесь за них. Не стоит пополнять карманы [Цензура] и миллирдерам.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самарская область
Общее впечатление Одна обдираловка, никакой клиенториентированности, плохая скорость интернета

yuliaStep
Билайн стал ужасен,хотя лет 7назад я была им очень довольна.
4ucheba
Раньше был лучше
Sandra-KS
Не могу согласиться с Вами. Я пользуюсь Билайном с августа прошлого года и пока очень довольна. Никакого воровства со счёта (из-за которого я несколько лет назад сменила Билайн на другого оператора), никаких навязанных услуг пока не замечала. И скорость Интернета отличная (по крайней мере в Туле и ближнем пригороде). Единственное, что раздражает, так это бесконечные соцопросы. Но я от них вежливо отказываюсь. А домашний Интернет от Билайна у нас уже года 4 точно. Периодически бывают сбои, но после звонка в техподдержку всё быстро решается. Может мне повезло пока?))
NpNcKa
Может вам повезло. Перед этим я пользовалась мтс и ушла от туда примерно по той же причине. Но они причиненный ущерб без проблем возместили пополнив счет на незаконно списанную сумму, а в Билайн сказали пишите письмо на эл.адрес… может вам там помогут!) Решение проблем на 5++
Oksana Christmas
Согласна с вами, очень дорого
ЗЮСик
Подобное списание денег со счетов похоже у всех операторов уже(((
NpNcKa
Просто другие операторы дорожат своей репутацией. На мтсе мне возмещали деньги в случае спорных ситуаций. А тут просто послали и сказали писать письмо на эл.адрес такой-то))
stuardesso4ka
А у меня в Мегафоне деньги возмещают если инет тупить начинает, им звонишь, они извиняются, инет налаживают и денег на счет кидают как бонус.
Марилуша
Тоже заметила изменения в сторону ухудшения… Но совсем отказаться от него не можем, т.к. ловит всегда и везде, благо 2 симки в телефоне…
cherry-вишня
то же такое наблюдала и не раз, многие не довольны из моего окружения
stuardesso4ka
Пользовалась Билайном, но отказалась от него по причине того что они не уведомляя подключают платные услуги, а когда их отключаешь, то через пару дней включают снова. Замучилась бороться с ними, они ни чего не понимают. Интернет никакой, особенно если не в пределах города. Да и тарифы у них давно не выгодные. А еще они могут автоматически перевести, так же не уведомив, на более дорогой тариф, так как предыдущий стал не актуален. Вопрос, почему переводить на самый дорогой, а не предоставить выбрать мне ?
NpNcKa
Тоже планирую месяц еще посмотреть на них. И если опять история повториться перейду обратно
AnnaMilla
Я с 2003 пользуюсь билайном. Интернет, да слабоват, в Крым едем, билайном не пользуюсь - разорюсь. МТС в Крыму на отлично.
И сейчас у дрчери подкючили какой то гороскоп. Снимают несколько ращ в день!!!! по 5 рублей.
Ходили в офис билайна, простояли там минут 40. Так они и не смогли отключить эту подписку, которую сами и подключили. Нужно ехать снова.
NpNcKa
Эти услуги постоянно высвечиваются на экране ни как сообщениия, а просто хотите подключить услугу гороскоп да или нет. Можно просто случайно нажать, не преднамеренно.
AnnaMilla
Вот похоже дочь и нажала…Но почему они отключить не могут, вот в вем дело,
NpNcKa
Попробуйте приложение Мой Билайн установить, через него многие проблемы можно решить, кроме возврата средств(((
Masha2205
У меня Теле2, я очень довольна. И качество связи, и плата за месяц устраивает.
каракуля
тоже теле2, вполне устраивает
ElenkaSh
Что Билайн, что МТС дерут и те, и те. У меня тоже Теле 2. все устраивает пока.
Про теле 2 мало слышала. Пожалуй схожу попробую. Все равно две симки в телефоне
Elena55sava
Интернет в Билайне ерунда.
Kacha
Ужас какой! Многие конторы ведут себя ужасно, навязывая платные сервисы или вообще подключая их в тихушку!
Мама чемпионки
Мы уже давно ушли от билайна, ни качества, ничего у них не осталось
Nata-PRADA
Билайн не люблю
Natali-Puhova31
Билайном пользовалась еще в 2006г. А потом перешла на МТС и Мегафон), пока все устраивает)
SmallSelena
вот согласна, я с ними с 2005 и с каждым годом всё хуже
Morskaja ja
Давно пользовплась, тоже тогда не понравилсч
Mariam Rav
Почаще, особенно с ботами, произносите волшебные слова "подам в суд" , сразу появляется желание работать, хоть и ненадолго)) Билайн содрал с меня за модем который мне не был нужен деньги, я платила рассрочку, потом когда осталось 300 рублей, передали "долг" агентству по выбиванию денег из клиента. Долго не могла понять кто и по чьему почину мне названивает с угрозами расправы, оказалось - от имени Билайн. Они признались в этом через неделю обращений к ним мило похихикивая в трубку. До сих пор звонят с предложениями услуг, лезут в частную жизнь, несмотря на запрет звонить. Представительница Билайна на сайте выеживается, что она обиделась и исключит таки меня с большим одолжение из списков их обзвонов, хотя я уже 4 раза только устно требовала этого, не говоря о письменных обращениях. Никто не извинился за травлю при этом до сих пор