Отзыв: Шампунь Gliss Kur ''Активатор Густоты'' - GLISS KURом голову помыл, про парик забыл.

Достоинства: Цена, запах, эффективность, экономичный расход
Волосы я крашу в блонд уже больше 15 лет и хоть осветление заметно портит структуру волоса, цвет менять я пока не готова. Из за осветления, такие проблемы с волосами, как ломкость, сухость, выпадение меня преследуют постоянно. А особенно это заметно в осенне-зимний период, как в организме не хватает витаминов. Весной волосы у меня особенно ломкие, тонкие и выпадают.

Шампунь

В гипермаркете Магнит, увидела новинку от Gliss Kur Акииватор густоты-для тонких, лишенных объёма и густоты волос. Цена данного шампуня 165 рублей за бутылочку объёмом 250 мл. Торговую марку Gliss Kur я часто покупаю и уважаю за качество и эффективность. Да и цена на их продукцию доступная .

Шампунь

Шампунь Активатор густоты достаточно густой и хорошо пенится, в следствие чего экономично расходуется. Имеет очень приятный, специфический запах, характерный для продукции Gliss Kur. Шампунь обладает хорошей моющей способностью, хорошо очищает волосы. После мытья они аж скрипят и эффект, как бы лёгкого ламинирования присутствует.

Шампунь на руке

Волосы после его применения мягкие, гладкие, блестящие. Легко расчёсываются и не спутываются. Приятно пахнут и этот аромат на волосах держится ещё пару дней. После сушки, заметно что структура волос становится, как бы более толще и прочнее. Волосы выглядят здоровыми и значительно увеличиваются в объеме. Отличный шампунь, обязательно куплю его ещё. Рекомендую всем его к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление GLISS KURом голову помыл, про парик забыл.