Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Вкусный и полезный коктейль))

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Все дни Великого Поста со мной был этот напиток. И сейчас он мне просто необходим, воедь он такой питательный, полезный и, главное, вкусный!

Соевое молоко Alpro Soya Banana фото

Я покупаю мини упаковку - ее удобно брать с собой повсюду в качестве перекуса. Особенно удобно выпить после тренировки в спортзале.

Соевое молоко Alpro Soya Banana фото

При покупке не забывайте проверять наличие трубочки на коробке, тогда Вам не придется испытывать неудобства.

Соевое молоко Alpro Soya Banana фото

Текстура у молочка однородная, обволакивающая. Аромат и вкус натурального спелого банана. Соевый привкус в молочке практически не ощущается. Вкус молока сладкий, но не приторный. Пить его очень приятно. Очень похоже на коктейль из натурального молока.
Конечно же, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и полезный коктейль))

iragelik
все хочу его попробовать
Света Я
Если бы увидела, то взяла бы обязательно на пробу)
mentor1
Не пробовал. Ничего не могу сказать
mari07121987
Попробую такое
Наверняка Вам понравится)
KateMilk
мне вкус напоминает банановую жвачку) очень вкусный напиток
Единорожек Е
Надо будет попробовать
Alexan2009
Соевый сыр пробовал, а вот соевое молоко пока не довелось. Обязательно такое попробуем)
irka birka
посмотрела я на стоимость такого напитка, вставила челюсть на место, и прошла мимо)
Zлатовласка
Почему-то маленький объем особенно невыгодно покупать)
ludick-1983
обалденный продукт, поищу, со вкусом банана привлекательно
Вера Ч
тоже ни разу не пробовала )
светик777
Все собираюсь попробовать, теперь точно куплю
Lenadinnik
Да для поддержки организму нужный продукт
nimivisisa
Надо попробовать, соевое интересно)))
Сонюсик
А я вот вчера вечером первый раз глоточек попробовала соевого молока, налила на пробу, и через минуты три все внутри горла опухло тяжело говорить было, и губы ужасно зачесались. Не ожидала такой реакции, так как до этого пробовала миндальное молоко было все нормально, но оно мне не понравилось, решила соевое попробовать- первый глоток понравился и такая реакция. Ну аллергия
А Вы написали отличный отзыв, интересно читать!
Спасибо, приятно.
Я в шоке от реакции, аллергия за людей выбирает, что пить и есть)
AnnaMilla
Хороший продукт.
Happy17
спасибо за рекомендацию, а то я всё мимо проходила
Misha2010
ни разу не пробовала соевое молоко
ZlataPolinskay
Даже интересно, никогда не пробовала
subudai
Никогда ещё не пробовал. Люди боятся почему-то сои,хотя китайцы вон от неё как размножились.
Kleo98
Не очень люблю такое
Zлатовласка
У всех разные вкусы, несомненно)
AnnamamaB
Никогда не пробовала,интересно прям)
VegaWhite
Очень давно хочу перейти на соевое - пьем молоко редко и поэтому цена не сильно волнует. Поищу у себя
Zлатовласка
Попробуйте, особенно для кофе хорошо)
VegaWhite
Точно!!!! А стоит в холодильнике долго?
Zлатовласка
В холодильнике до 5 дней)
LiliNata
Увидев соевое молоко, сын просил показать "соевую коровку")))вспомнила, улыбнуло)))
Mirshat
Вкуснотища